Западные СМИ

Пассажиры снимали на видео отлетающую обшивку самолёта. От страха они не могли издать и звука

Видео: У самолёта отвалилась обшивка двигателя

Обычный внутренний перелёт в США здорово пощекотал пассажирам нервы. Глядя в окно, никто из них не ожидал увидеть, как от самолёта начнёт отваливаться обшивка, и если бы не видео, им бы вряд ли поверили знакомые.

Самолёт американской компании United Airlines вылетел из Денвера в Орландо и практически сразу пассажиры заметили, что его левый двигатель начинает трясти. Через какое-то время защитная крышка вдруг открылась и обнажила внутренности турбины, сообщает The Sun.

Пассажиры запаниковали, глядя на отлетающую обшивку, а капитан самолёта принял решение вернуться в аэропорт отправления.

Мы знаем, что вы не планировали возвращаться обратно, но мы очень ценим вас!

На протяжении всего обратного пути пассажиры напряжённо смотрели на трепыхающуюся крышку двигателя и молча снимали её на видео.

После приземления командир экипажа сказал:

Читайте на MedialeaksБлогерша объяснила, почему худые девушки — полные, но в Сети не выдержали абсурда. И ответка была жёсткой

Наша команда по техническому обслуживанию должна решить проблему с двигателем, прежде чем мы снова отправимся. Мы делаем всё возможное, чтобы вы как можно скорее отправились в путь.

Однако выяснилось, что быстро починить деформированную обшивку не получится, и всех пассажиров решили отправить в Орландо другим рейсом.

Во время ожидания нового самолёта люди успели поделиться в соцсетях редкими кадрами, на которых можно услышать неестественную для чрезвычайных ситуаций тишину. Эбби Резник опубликовала в твиттере ролик с подписью «Двигатель неисправен в полёте».

Другой пассажир, Бобби Льюис позже передал свою запись СМИ.

Но отваливающаяся от двигателя обшивка не самое страшное, что может случиться во время полёта. Так, в турбину канадского самолёта засосало стаю гусей и пассажиры прощались с родственниками, снимая на видео пылающий двигатель.

Пожилой китаянке стало душно в самолёте и она придумала отличный способ быстро его проветрить. Но её идея не понравилась ни экипажу, ни пассажирам, а саму женщину забрали стражи порядка.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!