Западные СМИ

«Симпсоны», похоже, всё. Композитор Дэнни Эльфман предупредил, что проститься с Гомером придётся совсем скоро

Когда закончатся "Симпсоны"

Композитор «Симпсонов» Дэнни Эльфман заявил, что легендарный сериал подходит к концу. По его сведениям, этот год станет для шоу последним и после 32-го сезона история Гомера и его семейства навсегда закончится. Сам Эльфман удивлён, но по другой причине.

Новость, которая разочаровала фанов по всему миру, Эльфман сообщил в интервью изданию JOE. В сентябре стартовал 31-й сезон шоу, а до этого Fox Broadcasting Company официально объявила о 32-м сезоне. Однако, по словам Эльфмана, на этом всё и закончится.

Исходя из того, что я слышал, всё подходит к концу. Я не знаю этого точно, но слышал, что оно закончится в течение года.

Поклонники мультсериала реагировали на эту новость понятным образом.

Читайте на MedialeaksСын хвастался маме, что одноклассник — его двойник. И совместное фото мальчиков чуть не довело женщину до слёз

Но самого Эльфмана удивило не то, что сериал подошёл к концу, а то, что это произошло сейчас, а не 30 лет назад. В 1989 году, когда шоу только запустилось, композитор считал, что его закроют после третьего эпизода.

Вы должны понять: когда я начал работать над «Симпсонами», я написал эту безумную музыку и думал, что никто не будет её слушать, потому что я на самом деле не верил, что у этого шоу есть шансы.

Эльфман написал музыку для множества фильмов (среди которых особенно много картин Тима Бёртона — «Кошмар перед Рождеством», «Бэтмен» и «Сонная лощина»). Для «Симпсонов» же он сочинил тему их знаменитой заставки.

И если сведения Эльфмана правдивы, эта новость расстроит не одно поколение фанов, выросших на сериале. Непонятно, кто дальше будет предсказывать важнейшие события в жизни общества, ведь «Симпсоны» были способны предугадать почти всё: от исходов спортивных матчей до сюжета «Игры престолов».

скопировать ссылку