YouTube

Дэйзи Ридли пришлось выбирать между малышом Йодой и поргами. Решить, кто милее, было тяжко, но помогла зависть

Малыш Йода настолько милый, что шансов нет даже у поргов

Актриса Дэйзи Ридли (Рэй из «Звёздных войн») ответила на один из самых животрепещущих фанатских вопросов: есть ли на свете что-то более милое, чем малыш Йода? А было это не так уж просто, учитывая, что у очаровательного персонажа из «Мандалорца» есть серьёзный конкурент в «Последних джедаях». Но зависть помогла Рэй сделать выбор.

В преддверии премьеры заключительного эпизода третьей трилогии «Звёздных войн» Дэйзи Ридли пришла на вечернее шоу к Джимми Фэллону. Естественно, она много рассказывала о своей работе над этой и предыдущими частями саги, которая растянулась для неё в общей сложности на пять лет. И, конечно же, ведущий не мог не задать актрисе вопрос, который волнует миллионы фанатов по всему миру:

Кто более милый: малыш Йода или порг?

Порги впервые появились в восьмом эпизоде («Последние джедаи»), вышедшем на экраны в 2017 году. Эти очаровательные морские птицы (прототипом для них послужили настоящие птицы — тупики) населяли затерянный остров, где поселился Скайуокер.

Читайте на MedialeaksУ Билли Айлиш новая причёска, но звезда не стриглась. Это привет эпохе 80-х и крупная ошибка стилистов

Особенно драматично отношения с поргами сложились у Чубакки, который хотел было съесть упитанную тушку на ужин, но позже сам стал жертвой невероятного обаяния этих существ.

Но с выходом сериала «Мандалорец» у поргов во вселенной «Звёздных войн» появился очень серьёзный конкурент. Даже если вы не смотрите шоу, малыш Йода не мог обойти вас стороной, ведь он сейчас везде. Он не только сломал людям мимимиметры, но и стал мемом про всех землян.

Дэйзи Ридли тоже не устояла перед обаянием маленького Йоды несмотря на то, что порги определённо способствовали успеху фильма, в котором снималась она сама. На вопрос Фэллона актриса ответила, не задумываясь:

Малыш Йода!

Ридли призналась, что для неё это был простой выбор, ведь на самом деле она не слишком любит поргов.

На самом деле я не большая фанатка поргов. Мы снимали «Последних джедаев» полгода, и в каждом интервью меня спрашивают про поргов. Порги были там один день, а я — каждый день на протяжении шести месяцев! Это была тяжёлая работа.

До премьеры «Восхождения Скайуокера» осталось совсем недолго — фильм выйдет на экраны в России 19 декабря. Оставшееся время можно скоротать за «Мандалорцем» или видео с Марком Хэмиллом, который смотрит свои самые первые пробы на роль Люка Скайуокера и с удивлением выясняет, что Хана Соло тогда звали по-другому.

скопировать ссылку