Соцсети

Москвич сделал выговор росгвардейцам на детской площадке. Ведь на видео они ведут себя не лучше подростков

Москвич снял на видео отдых росгвардецев на детской площадке

На закрытых от детей площадках теперь обитают росгвардейцы. Судя по видео, этот вид не очень чистоплотен

Житель московского района Новогиреево снял на видео нескольких людей в форме Росгвардии, которые мусорили во дворе его дома. Стражи порядка расположились на детской площадке – хоть она и закрыта для всех горожан из-за карантина. Мужчину это возмутило до глубины души: он решил призвать отдыхающих к порядку, но успехом эта попытка не увенчалась.

В понедельник, 27 апреля, во «ВКонтакте» появилось видео, на котором несколько людей в форме Росгвардии отдыхают на детской площадке, закрытой на время карантина. Телеграм-канал «Московские новости» утверждает, что видео снято в московском районе Новогиреево. Автора видео возмутило даже не то, что стражи порядка отдыхали на закрытой территории, а их поведение: росгвардейцы оставили после себя очень много мусора. Мужчина не мог просто так наблюдать за этим, поэтому решил отчитать их, крикнув со своего балкона:

«Сотрудники силовых ведомств, так себя ведёте. Так даже пьянь себя не ведёт. Совесть-то у вас есть? Вы чё так насвинячили, кто это будет убирать за вами? Пушкин?»

Но ответа он не получил: росгвардейцы решили его проигнорировать.

Читайте на Medialeaks Джонатан Галиндо — возвращение «Синего кита». Кто стоит за этими страницами и почему подростки в ужасе от них

Посещение детских площадок во время режма самозоляции для простых граждан под запретом – за это можно слохопотать крупный штраф. Первым «счастливчиком» стал житель Петерубрга, которому пришлось серьёзно раскошелиться за свою прогулку с ребёнком. Но получить штраф можно не только за прогулку с ребёнком, но и за выгул собаки. Именно это произошло с москвичом с громким именем Иисус Воробьёв, и его история по драматизму не уступает роману Булгакова.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!