Западные СМИ

Девочка ждала Хеллоуин и встретила настоящего монстра. Если бы не камера наблюдения, ей бы никто не поверил

Медиаликс Медиаликс


Маленькая девочка не могла дождаться Хеллоуина, но даже не подозревала, что встретит настоящего монстра средь бела дня перед собственным домом. Всё могло закончиться трагично, если бы малышка не умела достаточно быстро бегать. Поверить в её невероятную историю родителей заставила  только запись с камеры видеонаблюдения.

Пятилетняя Кристина Прзыбильски из штата Иллинойс, США, решила пойти во двор и проверить почтовый ящик — ей вот-вот должны были прислать костюм на Хеллоуин. Девочка не знала, что по окрестностям бродит койот и беспечно прогуливалась по лужайке перед домом, — сообщает BBC.

Койот уже в этот момент попал в кадр, но девочка его не заметила. Она рассказала ABC, что увидела пустой ящик и решила немного поиграть во дворе.

Я решила пойти на качели. Когда я подошла к ним, койот пробежал мимо, и я отбежала, а потом воскликнула: «Боже мой».

Хищник на полной скорости пронёсся через двор, обогнул дерево и бросился прямо на Кристину. Он оказался настолько близко к ней, что даже коснулся её. Однако девочка ускорилась и оторвалась от преследователя.

Я почувствовала его ухо, он коснулся им меня и почти укусил за ребро.

На крик девочки выбежали родители, но животное к этому моменту уже скрылось. Кристина рассказала им о нападении, но те не поверили, и решили взглянуть на запись, которая их ужаснула.

Теперь Кристина не сможет гулять во дворе без сопровождения взрослых. Соседи считают, что хищники живут в лесном массиве неподалёку — по ночам оттуда доносятся звуки борьбы койотов и их вой.

Койоты — опасные хищники, но иногда им не везёт в охоте. Один из них пытался полакомиться котейкой, но та дала ему такой яростный отпор, что он никогда в этом не признается своим сородичам.

Американка не сильно заморачивается с костюмами на Хеллоуин и всегда выбирает наряд зомби. А всё потому, что у неё есть врождённый недостаток, который она сумела превратить в своё преимущество.