У американки недоразвитая рука, но она не унывает. Ведь это делает девушку крутейшим зомби на Хеллоуин

У жительницы США одна рука не развилась до конца, но девушка научилась обращать это в плюс. На Хеллоуин её особенность становится важным элементом жуткого образа зомби. Откусанная или пожёванная рука выглядит так реалистично, что американке остаётся только аплодировать.

Эйприл Хилл 28 лет, и она живёт в Чикаго. Из-за редкой внутриутробной болезни (она называется синдром амниотических перетяжек) у девушки, когда она ещё была эмбрионом, до конца не развились левая рука и ступни ног, пишет Unilad.

Эйприл Хилл

Долгое время особенность Эйприл доставляла ей трудности, но к 19 годам девушка осознала, что может повернуть её в достоинство, создавая необычные образы на Хеллоуин. Люди с инвалидностью частенько так делают — например, американский паралимпиец с одной ногой каждый год на День всех святых превращается в разных персонажей мультфильмов (его фантазии и самоиронии можно только позавидовать).

Но в отличие от героя той истории, Хилл выбрала себе не забавный, а жуткий образ зомби с откусанной, отрубленной или пожёванной левой рукой. Такой же лайфхак для костюма на Хеллоуин в прошлом году уже применяла другая девушка из США без руки (да ещё и обшутила его как следует).

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

Эйприл нашла в интернете готовые уроки, демонстрирующие, как создавать кровавые образы с помощью макияжа, и начала практиковаться. Сначала девушка, по её словам, использовала элементарные материалы, какие понадобятся практически для любого жуткого образа: жидкий латекс, специальный воск для создания ран и шрамов, театральный клей и грим.

Время шло, и травмированная рука в хеллоуинских образах выглядела всё более реалистичной.

Со временем Эйприл поняла, что может превращать куски папиросной бумаги в плоть, а сломанные пластиковые столовые приборы — в кости. Эти знания девушка применила при создании образа на Хеллоуин-2018.

Но одной жуткой рукой всё, конечно, не ограничилось. Цветные линзы, немного грима — и на селфи перед нами предстаёт кошмарный зомби, с каким вы бы вряд ли захотели встретиться в тёмном переулке.

Фото Эйприл запостила на Reddit, где оно набрало больше 100 тысяч апвотов. И у пользователей форума нашлось что рассказать о людях, использующих свою инвалидность как достоинство на Хеллоуин.

Те, кому жутких костюмов от Эйприл показалось мало, могут взглянуть на страшные маски, созданные к Хеллоуину нейросетью. Они получились очень расплывчатыми и от этого даже ещё более кошмарными. Но при должной фантазии в них можно разглядеть и забавные портреты.

Жительница Омска тоже очень крута в макияже, но ей куда больше нравятся образы знаменитостей. Всего за полтора часа с помощью косметики девушка может превратиться в 50 Cent, Жана Рено, Кендрика Ламара и прочих звёзд. Причём так искусно, что в гриме её и мама родная не узнает.