Российские СМИ

У Льва Лещенко подтвердился коронавирус, сообщили СМИ. У певца начался отёк лёгких

У Льва Лещенко подтвердился коронавирус, сообщили СМИ

Коронавирус подтвердился у Льва Лещенко, сообщили СМИ. Врачи отказывались к нему ехать - и у певца отёк лёгких

У народного артиста РСФСР Льва Лещенко диагностирован отёк лёгких, а его тест на коронавирус оказался положительным. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на свой источник; правда, диагноз отрицает его друг, комик и телеведущий Владимир Винокур. Накануне певец попал в реанимацию — а до этого сам лёг в больницу после того, как врачи отказывались к нему ехать.

Лев Лещенко действительно болен коронавирусом, и его состояние резко ухудшилось. Об этом 26 марта сообщила «Лента.ру» со ссылкой на свои источники, а чуть ранее информация появилась в телеграм-канале «112». 78-летний певец с 25 марта находится в реанимации в тяжёлом состоянии — предположительно, у него начался отёк лёгких.

Впрочем, его друг Владимир Винокур опроверг эту информацию. Юморист рассказал изданию «Подъём», что поддерживает связь с Лещенко и его женой и результатов теста на коронавирус у них ещё нет.

Глупости. Я бы знал первый, а у меня такой нет информации, хотя я всё время на связи и с Лёвой, и с женой. Он бодрый, насколько это возможно с двусторонним воспалением лёгких в 78 лет.

В больницу в Коммунарке Лев Лещенко с женой легли самостоятельно 24 марта. Оба чувствовали себя плохо после возвращения из США и в конце концов приняли решение приехать на диагностику — ведь врачи отказывались приехать к ним целых две недели.

Ряды знаменитостей, заболевших COVID-19, пополняются каждый день. Заразился новым вирусом даже Том Хэнкс. Но самая страшная стадия уже миновала, и актёр даже успел здорово оскорбить австралийцев: жители континента увидели, что он ест на карантине. А в Сети многие цинично полагают, что селебрити решили воспользоваться удачным поводом — и врут о страшном диагнозе за деньги.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!