Западные СМИ

Дрогон из «Игры престолов» не покинул HBO. Он переехал в «Мир Дикого Запада» — и у него серьёзная проблема

"Мир Дикого Запада" неожиданно рассказал судьбу Дрогона

Фанаты наконец узнали судьбу Дрогона из "Игры престолов". Его занесло в другой сериал от HBO - в виде андроида

Самый популярный дракон из «Игры престолов» не покинул телеканал HBO. Вместе с создателями сериала Дрогон засветился в другом  шоу — «Мире Дикого Запада», и в довольно неожиданном образе. Кроссовер вышел эпичным — а вот дракона судя по пасхалке, ждёт очень незавидная судьба (осторожно, в тексте могут быть спойлеры к третьему сезону).

Эпизод с драконом из «Игры престолов» вышел на телеканале HBO 22 марта. По воскресеньям там идёт новый сезон «Мира Дикого Запада». В филиале парка, который зрителям до этого не показывали, одного из героев, Бернарда, встречают шоураннеры «Игры Престолов» — Дэвид Бениофф и Дэн Уайасс. По сути, их парк уже закрыт, но некоторые объекты ещё не вывезены. И один из этих объектов — огромная робо-версия дракона Дрогона.

Фанаты наконец узнали судьбу Дрогона из "Игры престолов". Его занесло в другой сериал от HBO - в виде андроида

Авторы самого масштабного фэнтези на ТВ исполнили роль двух техников. В их диалоге кроется ещё одна пасхалка для самых внимательных: Дэвид и Дэн рассуждают о том, что Дрогона купил кто-то с Коста-Рики. Рядом с этой страной находится выдуманный остров Исла Нублар из культового фильма «Парк Юрского периода», где живут динозавры. А чтобы вывезти туда дракона, придётся распилить его на части.

Сериал «Мир Дикого Запада» рассказывает об андроидах из парка развлечений для богачей. По концепции шоу, за деньги сильные мира сего приезжают в такие парки, чтобы воплотить в них любые свои желания. Третий сезон вышел за рамки одного парка и готов удивлять ещё больше — а он и так известен зрителям своим сложным сюжетом и совершенно безумными поворотами.

Читайте на Medialeaks«Презентация PS5 хуже, чем коронавирус». Люди узнали новости о PlayStation 5 — и настало время грустных мемов

А Дэвид Бениофф и Дэн Уайасс нескоро распрощаются с экраном: ещё осенью их буквально разрывали на части самые крупные медийные компании. И это вопреки тому, что своё недовольство финалом «Игры престолов» не высказал только ленивый. Впрочем, ошибки телевидения охотно исправит сам создатель фэнтезийной саги, Джордж Мартин, который обещает вскоре закончить последнюю часть — и это единственное, за что стоит поблагодарить коронавирус.

скопировать ссылку