Соцсети

Мэттью Перри показал, какие печеньки испёк на карантине. Это отсылка к «Друзьям», которая расстроила бы Джоуи

Валерия Зеновина Валерия Зеновина

Мэттью Перри показал, какие печеньки испёк на карантине. И вспомнил шутки Чендлера и Джоуи из "Друзей"

Мэттью Перри, известный по роли Чендлера в «Друзьях», показал в инстаграме, какие печеньки у него получились. А заодно вспомнил шутки Чендлера и Джоуи. С печеньками они никак не связаны, а вот с внешним видом на карантине — очень даже.

Во вторник, 21 апреля, актёр Мэттью Перри опубликовал в инстаграме пост, в котором похвастался своими кулинарными навыками. А заодно вспомнил шутку из «Друзей».

Как поясняет The Sun, это не просто подпись, а отсылка к серии «Друзей» под названием «Эпизод, где никто не готов» (The One Where No One’s Ready). В нём Росс приглашает друзей на праздничное мероприятие в музее, где требуется официальный дресс-код.

Все начинают страшно суетиться, и в самый разгар суматохи Чендлер сообщает, что похитил нижнее бельё Джоуи. Росс спрашивает его: «Джоуи, почему ты не можешь просто носить то нижнее бельё, которое сейчас на тебе?». На что он отвечает: «Потому что на мне сейчас нет нижнего белья».

В итоге Джоуи надевает все вещи Чендлера (без белья) и пародирует его.

Многие фаны культового сериала с нетерпением ждут продолжения «Друзей». В феврале 2020 года стало известно, что телеканал HBO уже договорился о новой серии (тогда Чендлер просто изнывал от нетерпения). Но через некоторое время ситуация прояснилась: воссоединение «Друзей» состоится, но о новой серии не может быть и речи.