Российские СМИ

В России заработал сайт с бесплатными сервисами. Он поможет пережить карантин, когда закрыты даже фитнес-клубы

В России появился сайт с бесплатными сервисами для карантина

В России заработал сайт с бесплатными сервисами. Он поможет пережить карантин, когда закрыты даже фитнес-клубы

В России заработал сайт «Доступвсем» — каталог ресурсов, которые сделали что-либо бесплатным для пользователей на время карантина. Общую инициативу запустили «Кинопоиск», «Сбербанк», «Яндекс», «Doc+» и другие сервисы. Там есть всё для того, чтобы изолироваться от мира — добровольно-принудительно, ведь скоро ходить всё равно будет некуда.

Портал «Доступвсем» начал свою работу 21 марта. Он открыл для пользователей каталог услуг, сервисов и контента, которыми в ближайшее время можно будет пользоваться бесплатно. Это как развлечения — например, книги, журналы, кино и музыка — так и сервисы первой необходимости, вроде доставки продуктов и медицинских консультаций.

В России заработал сайт-каталог с бесплатными сервисами. И на нём есть всё, чтобы пережить карантин

В рамках акции #МыВместе бесплатные услуги предложили операторы связи, онлайн-кинотеатры, сайты с образовательными курсами и даже банки. При выборе сервиса можно увидеть, какую акцию он предлагает, и сразу перейти на нужный сайт. В основном это промо-коды со скидками или просто перечисление всего, к чему открыт доступ.

Создатели портала отметили, что сделали его, отозвавшись на призыв Владимира Путина дать россиянам возможность учиться, заказывать продукты и развлекаться на дому.

Читайте на MedialeaksДевушка показала свою спальню, и люди были в восторге. Ровно до тех пор, пока не поняли, что кругом обман

На портале «Доступ всем» мы собрали всё, что поможет вам провести время дома с пользой. Школьники и студенты смогут продолжить занятия в виртуальных классах. А при желании — познакомиться с лекциями других преподавателей, самых лучших в стране. Стали доступнее дистанционные консультации врачей — по любой специальности. В открытом доступе есть русская и зарубежная классика и современные бестселлеры, курсы по самообразованию и саморазвитию. Смотрите любые фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатрах.

На фоне рекомендаций к самоизоляции сервисы придутся очень кстати. Ограничить контакты придётся не только самым сознательным: власти Москвы уже позаботились о том, чтобы запретить большие скопления людей. В столице уже ввели значительные ограничения, например, запретили мероприятия больше чем на 50 человек. Под бессрочные ограничения с 21 марта попали даже фитнес-клубы, аквапарки и бассейны — этого требует Роспотребнадзор, цитирует ТАСС.

Руководители бассейнов, фитнес-центров, аквапарков <…> обязаны прекратить допуск посетителей в бассейны, фитнес-центры, аквапарки и другие объекты физической культуры и спорта с массовым посещением людей до особого распоряжения.

На дистанционку в России уже перешли школы, университеты и колледжи, и соцсети буквально переполнены доказательствами того, что учёба в таком режиме — это уморительно. А вот от всемирного карантина уже серьёзно страдают соцсети и даже сама всемирная паутина, ведь они просто не выдерживают такого наплыва пользователей.

скопировать ссылку