Российские СМИ

Протоиерей Дмитрий Смирнов вылечился от COVID-19. А ведь с его анамнезом это почти чудо

Протоиерей Дмитрий Смирнов вылечился от коронавируса

Протоиерей Дмитрий Смирнов, вопреки всему, жив и здоров. Но всё ещё не говорит об этом со СМИ - ферштейн?

Известный своими скандальными высказываниями протоиерей Дмитрий Смирнов вылечился от COVID-19. Болезнь, которую священник называл «чрезвычайно полезным явлением», благополучно отступила, несмотря на преклонный возраст Смирнова и недавно перенесённую операцию. Журналисты, однако, узнали об этом не от самого протоиерея — их он предпочитает оставлять без «информации из первых рук».

Агентству «Интерфакс» о выздоровлении протоиерея Дмитрия Смирнова от коронавируса 19 мая сообщил человек из окружения священника. О болезни Смирнова стало известно 8 мая. Незадолго до этого жена одного из московских священников опубликовала в Сети пост, в котором среди прочих заражённых коронавирусом упомянула протоиерея. Вскоре это сообщение было удалено.

Вируса, от которого отца Димитрия лечили, в его организме больше нет. Батюшка чувствует себя гораздо лучше, но пока находится в клинике, где его наблюдают врачи во избежание возможных осложнений после болезни.

Сам Смирнов, между тем, ранее отказывал журналистам в чести знать о состоянии своего здоровья. До этого сообщалось, что священник находится в тяжелом состоянии и даже подключён к ИВЛ.

На всё молчу, обходитесь без информации из первых рук. Ферштейн?

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Протоиерей известен своими скандальными и противоречивыми высказываниями. В своё время он называл самоубийства «логичным поступком для атеистов», а женщин, состоящих в гражданских браках, сравнивал с «бесплатными проститутками».

О пандемии у него тоже было припасено несколько высказываний. По словам Смирнова, те, кто погиб от болезни, отдали свои жизни за ближних, а значит, познали «высшую форму любви».

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!