Западные СМИ

Как «Симпсонам» удаётся предсказывать будущее. Создатели дали ответ, но фанам он покажется слишком прозаичным

Как "Симпсоны" предсказывают будущее - создатели дали ответ

Как "Симпсонам" удаётся предсказывать будущее - создатели дали ответ. Но многих он, скорее всего, разочарует

Создатели знаменитого анимационного сериала «Симпсоны» дали ответ на давно заботивший фанатов вопрос: как им удаётся предсказывать будущее. Вот уже много лет зрители то и дело восклицают «это уже было в Симпсонах!» — так было с «Игрой Престолов», с избранием Дональда Трампа, с пандемией коронавируса. И теперь удивительной способности сериала к прорицанию есть объяснение, но некоторым оно может показаться даже слишком простым.

В интервью изданию Entertainment Tonight 17 мая актёры и создатели «Симпсонов» много шутили о таинственных предсказаниях в сериале. Нэнси Картрайт, озвучивающая Барта Симпсона, заметила, что у них уже «впечатляющий послужной список прорицаний», и Ярдли Смит, озвучивающая Лизу Симпсон, дала этому объяснение.

Думаю, всё дело во продолжительности сериала. Когда вы создаёте что-то в течение трёх десятилетий, время от времени, возможно, будете «попадать в точку».

«Послужной список» у «Симпсонов» и впрямь впечатляющий. Например, болезнь, напоминающая COVID-19, охватила анимационный Спрингфилд ещё в 1993 году. При этом в серии «о коронавирусе» нашлись ещё одни гости из будущего — шершни-убийцы.

Чёрт, «Симпсоны» действительно предсказали 2020 год.

Читайте на Medialeaks Люди узнали правду о Томе и Джерри, и им хочется рыдать. Всё это время в мультике был один настоящий герой

Шоураннер «Симпсонов» Эл Джин даже пошутил, что люди теперь просят создателей «прорицать» что-нибудь повеселее.

Нам уже говорят: «Вам пора предсказать хотя бы пару хороших вещей. А то последнее время один негатив».

«Симпсоны» предсказывали даже сюжетные повороты «Игры Престолов» и финалистов Чемпионата мира по футболу.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!