ТВ

Тимати показал фото с часами по цене элитной квартиры в Москве. Но злиться не стоит — фаны за них и заплатили

Сколько стоят часы Тимати и при чём тут бургеры и L'One

Тимати показал фото в часах по цене элитной квартиры. Но Ургант всех успокоил, ведь они - наша общая победа

В середине февраля Тимати опубликовал в инстаграме фотографию с роскошными часами. Мимо этого не смогли пройти журналисты — они вычислили марку и стоимость аксессуара. В итоге об обновке рэпера рассказал даже «Первый канал». И теперь мы точно знаем, кто за эти часы заплатил и почему Тимати должно быть обидно.

В пятницу, 7 февраля, Тимати опубликовал в инстаграме селфи со своим котом Хусейном. Но питомец — отнюдь не единственная деталь, которая бросается в глаза на этом фото.

Хусейн действительно привлёк к себе внимание поклонников.

Читайте на MedialeaksСобянин объявил о выплатах для безработных, и все завидуют москвичам. А те объяснили, что не так с этой мерой

Но кто-то обратил внимание на роскошные часы рэпера (правда, хвалить их не спешили).

Журналисты изучили часы более пристально и выяснили, что они от швейцарского бренда Richard Mille. Как пишет Lenta, это ограниченная серия из пяти изделий, а именно модель RM с корпусом из сапфирового стекла. У онлайн-ретейлеров такие часы можно купить примерно за 100 миллионов рублей, то есть по цене элитной квартиры в Москве.

Мимо этого инфоповода не смог пройти и шоумен Иван Ургант. В выпуске программы «Вечерний Ургант» от 17 февраля он обратил внимание на часы Тимати.

Часы, которые в онлайн-магазинах продаются почти за полтора миллиона евро, плюс 500 рублей доставка в пределах МКАДа.

Затем Ургант вздохнул и посетовал:

Обидно, конечно, когда ты тратишь 100 миллионов рублей на часы, а их не видно сразу — сливаются с татуировками.

А также шоумен поспешил успокоить тех, кто злится из-за цены часов «на руке такого человека». Во-первых, они могут стать главными часами страны и заменить куранты на Спасской башне. Ургант предположил, что после новогоднего обращения президента будет появляться Тимати и говорить: «загадывайте желание».

Во-вторых, продолжил ведущий, эти часы можно считать общей заслугой.

А ведь это наши с вами часы, вы подумайте. Мы же в них вложили деньги. Каждый по-разному, кто-то больше, как L’One с Егором Кридом, назовём их «большая и маленькая стрелка». Кто-то — поменьше, как мы, ведь мы покупали бургеры, пользовались автомойками, покупали одежду, слушали его песни. Так что, друзья, часы Тимати — это наша общая победа.

Кстати, бургеры от Тимати едят не только в России, но и далеко за её пределами. Даже Джастин Бибер пришёл на открытие бургерной в Лос-Анджелесе и получил бесплатную еду, но выражение лица у него при этом было как на похоронах.

Вряд ли двум музыкантам удалось подружиться, зато у Тимура Юнусова отличные отношения с Рамзаном Кадыровым, причём они наладились после скандала на концерте канадской певицы Нелли Фуртадо в Москве.

скопировать ссылку