Западные СМИ

В Сеть попало ранее неизвестное видео с Ким Чен Ыном. Даже с двумя – вот только кто из них настоящий?

Двойник Ким Чен Ына попал на видео, пишут СМИ

Так есть ли у Ким Чен Ына двойники? Теперь сомнений нет – они попали на видео

В Cети появилось видео, на котором северокорейский лидер Ким Чен Ын переговаривается с людьми, выглядящими в точности как он сам. СМИ признали в них тех самых двойников, которых диктатор выдаёт за себя на публичных мероприятиях. До этого о существовании двойников Ким Чен Ына ходили лишь слухи – но теперь они получили подтверждение.

В четверг, 7 мая, издание Mirror опубликовало видео, снятое в Северной Корее после испытания баллистической ракеты Hwasong-14 в 2017 году. На нём северокорейский лидер Ким Чен Ын, лично присутствовавший при первом полёте ракеты, переговаривается с человеком, в точности похожим на него одеждой, стрижкой и телосложением. Чуть поодаль при этом стоит ещё один мужчина, выглядящий абсолютно так же:

СМИ признали в этих людях двойников диктатора. О том, что Ким Чен Ын прибегает к их услугам, им уже было известно: журналисты Mirror утверждают, что северокорейский лидер использует двойников в путешествиях. Так он пытается обезопасить себя от покушений на убийство.

Но в последние несколько недель тема двойников Ким Чен Ына приобрела новое измерение. Всё началось с внезапной пропажи лидера Северной Кореи с глаз общественности – в течение 20 дней он не появлялся на публичных мероприятиях, что вызвало в стране настоящую панику. Среди многообразия причин, по которым диктатор мог вдруг исчезнуть, пользователи Сети больше всего склонялись к тому, что у Ким Чен Ына возникли серьёзные проблемы со здоровьем.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Слухи всё множились, пока 2 мая он не появился на торжественном открытии фабрики удобрений – живой и здоровый. Но люди по всему миру сразу заподозрили в этом подвох. Прежде всего потому, что на запястье диктатора появилось странное родимое пятно, которое раньше никто не видел. Этот факт и вызвал всплеск конспирологических теорий о том, что Ким Чен Ын выдаёт за себя двойников. Всплывшие в Сети кадры доказывают, что они имеют право на существование.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!