Соцсети

Юрий Стоянов завёл YouTube-канал с карантинным скетчами. Но вернуться в «Городок» оказалось не так уж приятно

Стоянов вернул «Городок» на YouTube, но смотреть тяжко

Ворваться в «Городок» можно на YouTube-канале Юрия Стоянова. Но шутки вряд ли зайдут тем, кто против сексизма

Актёр скетч-шоу «Городок» Юрий Стоянов создал собственный канал на YouTube – он называется «Чисто поржать». Новые скетчи Стоянова буквально позволяют вернуться в «Городок», но в них он затрагивает и новую тему – коронавирус. Вот только многие вряд ли оценят его шутки: кажется, актёр не в курсе, что в 2020 году сексизм уже не в моде.

Во вторник, 5 мая, российские СМИ обратили на то, что актёр Юрий Стоянов завёл YouTube-канал – он назвал его «Чисто поржать». На момент написания заметки у канала было чуть больше 800 подписчиков. Первые скетчи на нём появились ещё в апреле – и все они посвящены карантинному режиму и коронавирусу. Стоянов возвращает зрителей в привычный мир «Городка», вот только в 2020 году многим в нём окажется не так уж и комфортно. Шутки Стоянова пропитаны сексизмом – в лучших традициях российского юмора.

Чего стоит один только выпуск, в котором актёр высмеивает «женскую» манеру наряжаться на примере жены героя, которая не может выбрать туфли и платье для прогулки до мусорного бака:

НАДЕЛА ТАПОЧКИ И ПОШЛА! Синие. Под цвет пакета подходят.

Читайте на Medialeaks Художник оживил Симпсонов в 3D-моделях. Но реалистичные Гомер и Мардж не только восхищают, а ещё и пугают

В другом скетче высмеивается приписываемая женщинам манера вытягивать из супругов деньги на «цацки, еду и отпуск». Но панч этой шутки Стоянова обманывает ожидания – адресатом монолога оказывается не жена, а собака:

А чё тебе, сидишь целыми днями дома и валяешься. Сука!

А в ещё одном скетче, посвященном проблемам отношений на карантине, герой Стоянова планирует убийство собственной жены:

Ну откуда я, электрик всего лишь с сорокалетним стажем, мог знать, что тот провод, который я попросил её мне подать, был под напряжением?

Судя по комментариям, многим зрителям сексистский уклон шуток пришелся не по душе:

Но скетчи Стоянова – отнюдь не единственный повод вспомнить про любимое многими шоу «Городок» в 2020 году. Один из его давних эпизодов вдруг стал набирать просмотры на YouTube – а все потому, что он затрагивает тему карантина за много лет до начала пандемии. Стоянова за это уже прозвали Вангой.

Хотя в ряды предсказателей записывают не только его, но и создателей мультсериала «Рик и Морти». Они запрятали в диалог героев шутку про COVID-19, хотя производство серий шло задолго до пандемии. Но зрители уже поняли, какая сценарная хитрость стояла за этим.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!