Netflix показал первый тизер «Ведьмака» с Кавиллом. И фаны в ужасе, ведь лицо Геральта гладкое как у младенца

Канал Netflix в своём твиттере опубликовал первое видео с актёром Генри Кавиллом в роли Геральта из Ривии. И внешность ведьмака немало удивила многих фанатов, ведь они привыкли к мужественному Геральту с бородой. Но у другой части фанов есть на это убедительный ответ.

В сентябре Netflix наконец объявил, кто будет играть «Ведьмака» в сериале по серии книг Анджея Сапковского. Фаны обсуждали кандидатуры Николая Костер-Валдау и Мадса Миккельсона, но роль получил Супермен Генри Кавилл.

Тогда пользователи соцсетей даже представили себе, как Кавилл будет выглядеть, преобразившись в Геральта из Ривии.

Но 31 октября Netflix в своём твиттере показал первый тизер сериала, наглядно продемонстрировав фанатам, как же сильно они ошибались. Единственный персонаж, которого мы видим в кадре, — это сам Геральт, долго и терпеливо пытающийся заглянуть в камеру и сердечко каждого зрителя.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Затем он поворачивается к объективу в профиль и выпивает какое-то зелье из бутылька, продолжая хранить молчание. Кажется, в этой сцене было бы вполне уместно, если бы он сказал что-то вроде: «Да, я на коне», но исполнительница роли Плотвы, возможно, ещё просто не выбрана.

Многие фанаты, любящие серию игр «Ведьмак», тут же обратили внимание на гладко выбритое лицо Геральта. И потребовали вернуть ему бороду.

Другие пользователи начали вспоминать, на кого ещё похож безбородый Кавилл.

Однако люди, которые читали книги серии, справедливо отмечали, что в литературном первоисточнике Геральт не был сторонником растительности на лице.

И кажется, теперь война сторонников и противников бороды будет длиться до самой премьеры сериала, дата которой ещё не объявлена. Известно лишь, что сериал выйдет на Netflix в 2019 году. Но фанаты найдут, о чём спорить, и без всякой бороды. Так, они уже вынудили доброжелательного шоураннера сериала уйти из твиттера из-за потенциальных исполнительниц роли Цири. Оказалось, очень зря.

Но российское кинопроизводство тоже старается не отступать от зарубежных коллег, так что в России выпустили семейную комедию про строительство Крымского моста. И, судя по реакции соцсетей, получилось и правда смешно (в каком-то смысле).