Супермен Генри Кавилл сыграет Геральта в сериале по «Ведьмаку». И фанаты уже знают, как он будет выглядеть

Супермен и секретный агент Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии в адаптации «Ведьмака» от Netflix. Фанаты такой выбор, правда, не очень оценили: многие из них считают, что кататься на Плотве больше пошло бы Мадсу Миккельсену. Впрочем, зато один из фанов уже знает, как будет выглядеть Кавилл в роли Ведьмака.

Шоураннер сериала «Ведьмак», производством которого занимается Netflix, Лорен Хиссрич рассказала в своём твиттере, что роль Геральта из Ривии уходит Генри Кавиллу.

Сам Кавилл в своём инстаграме пошутил, что теперь его новый дом — королевство Каэдвен.

В начале августа Кавилл в своей инсте уже признавался, что очень хочет сыграть Геральта, и даже репостил арт, сделанный одним из фанатов, который умудрился превратить его в Ведьмака ещё за месяц до официального анонса.

Генри Кавилл известен своими ролями в фильмах «Агенты А.Н.К.Л», «Миссия невыполнима: Последствия», «Лига справедливости» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а также в сериале «Чисто английское убийство».

Многие фанаты «Ведьмака», впрочем, судя по комментариям в соцсетях, не в восторге от выбора Netflix. Чаще всего в их недовольных постах встречается имя датского актёра Мадса Миккельсена.

Вместе с представлением Кавилла Netflix также проанонсировал и режиссёров, которые будут работать работать над первым сезоном сериала. Алик Сахаров («Игра престолов», «Карточный домик», «Озарк») поставит четыре эпизода, а по две серии сделают Алекс Гарсия Лопез («Люк Кейдж», «Утопия») и Шарлотта Брандстрём («Чужестранка», «Двойник»).

Официальная дата премьеры сериала книгам Анджея Сапковского пока не сообщается, но съёмки стартуют уже 5 ноября 2018 года. Они пройдут в Центральной Европе.

Что же касается фанатов, вряд ли можно выбрать хоть одного исполнителя роли, который устроил бы всех. И по сравнению с Руби Роуз Кавиллу ещё повезло. Роуз получила роль новой Бэтвумен, но была вынуждена удалить свой твиттер после тонн ненависти от фанов. И вы не поверите, что именно стало причиной их недовольства.

Но «Ведьмак» не единственная ожидаемая премьера. Вовсю идут съёмки «Однажды в Голливуде» от Квентина Тарантино, и Брэд Питт с Леонардо Ди Каприо чудо как хороши. Ладно, а теперь посмотрите на них без фотошопа.