Британец потратил 14 тысяч фунтов на идеальные губы. И теперь выглядит как персонаж советского мультика

24-летний житель Манчестера стеснялся своих тонких губ и решил подкачать их. Теперь окружающие опасаются, как бы эти губки не взорвались. И только губами дело не закончилось.

Англичанин по имени Джеймс Холт всегда комплексовал из-за обычных тонких губ и уже с 16 лет начал накачивать их у пластических хирургов. Сейчас Холту 24, и он потратил 14 тысяч фунтов (1 миллион 144 тысячи рублей) и каждый месяц приходит на болезненные уколы, пишет Mail Online. И теперь его губы выглядят вот так.

Джеймс говорит, что частые операции привели к проблемам. В один момент губы начали отторгать ботокс. Однако он не собирается останавливаться и намерен продолжить накачивать губы, потому что «не хочет выглядеть скучным и простым».

Помимо губ, Холт сделал две операции на носу и подкачал щёки.

Я никогда не прекращу операции. Я не думаю, что когда-нибудь буду доволен своим лицом и своим телом.

Джеймс не скрывает, что начал делать пластические операции, повторяя за знаменитостями. После первого укола ботоксом он «почувствовал себя великолепно».

Я хочу выделиться и выглядеть по-другому. Раньше я был скучным и простым, таким же, как и все. Я делаю это (операции) так долго, что сейчас они уже похожи на сервисное обслуживание.

А вот так Джеймс выглядел до операций.

Джеймс говорит, что ему нравится привлекать внимание и чувствовать на себе взгляды людей. Хотя друзья и родные не особо довольные его переменами во внешности.

Они говорят, что я зашёл слишком далеко и что мои губы скоро взорвутся. Я знаю: они заботятся обо мне. Но в конце концов мне это нравится, поэтому я не слушаю их. Я ловлю на себе много взглядов на улице, иногда даже подходят с вопросами насчёт моих губ.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Помимо губ, носа и щёк, Джеймс дважды в год отбеливает зубы и закачивает ботокс в подмышки, чтобы они не потели, а в дальнейшем подумывает вообще удалить потовые железы.

Операции приводят и к проблемам с губами. По словам Джеймса, он теперь не может дышать носом и часто просыпается от этого по ночам.

Теперь Джймс говорит, что ему перестали нравиться пальцы на ногах, и он собирается поработать и над ними. Хотя губы пока в приоритете.

Впрочем, Джеймсу ещё далеко до россиянина Кирила Терёшина, известного как Руки-базуки. Парень закачал себе в руки гигантское количество самодельного синтола и этим прославился. А теперь ещё подался в рэперы, что только прибавило хэйтеров.

У пышногубого Джеймса есть и конкурентка Синди Мур, тоже из Великобритании. Девушка мечтает стать похожей на секс-куклу, и после десятков операций ей это настолько удалось, что люди действительно перестали принимать её за живого человека.