«Иногда люди забывают, что я человек». Как живёт девушка, воплотившая мечту стать похожей на секс-куклу

Пока секс-кукол стараются делать похожими на людей, эта девушка решила стать похожей на секс-куклу. Жительница Великобритании потратила пятизначную сумму на то, чтобы стать похожей на вещь из интернет-магазина. Многие части её тела теперь искусственные, но результат пока девушку не устраивает. Поэтому она планирует ещё более радикальные изменения.

31-летняя Синди Мур из Великобритании потратила больше 10 тысяч фунтов, чтобы осуществить свою мечту — стать похожей на секс-куклу. Она сильно похудела, нарастила волосы, вставила имплантаты в грудь и накачала губы. Как пишет Lad Bible, губы она вообще подкачивает три раза в месяц.

Синди так фанатеет от секс-кукол, что теперь даже в её номере автомобиля есть слово «кукла». Однако, несмотря на все трансформации, девушка ещё не довольна результатом и хочет продолжить изменения.

Мне нужно ещё поработать над грудью и сделать подтяжку живота. Зато мне повезло с кожей и в неё не нужно закачивать ботокс.

Синди говорит, что ей ещё предстоит пройти долгий путь. Помимо пластики она намерена продолжать сбрасывать вес и хочет «ещё сильнее выглядеть как секс-кукла».

Идея стать «искусственной» пришла в голову девушке в 19 лет. Но действовать она начала, только узнав, что жених и отец двоих её детей имеет роман на стороне.

После родов Синди начала активно сбрасывать вес, похудев ровно вдвое. Она говорит, что ей всегда нравилось смотреть на секс-кукол из интернет-магазинов, поэтому похудением дело не закончилось.

Моя шестилетняя дочь говорит, что когда я закончила трансформацию, то действительно стала выглядеть как кукла, и ей это тоже очень нравится. Моему сыну восемь, и он тоже предпочитает, чтобы я была с макияжем.

Дорогие операции Синди может себе позволить. Она зарабатывает тем, что публикует в интернете свои эротические фотографии. Это приносит ей до 2,5 тысяч фунтов в месяц (больше 206 тысяч рублей).

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать

При этом девушка говорит, что несмотря на работу, в жизни старается вести себя сдержанно.

Я стараюсь не выходить из клуба слишком рано, потому что ловлю на себе много взглядов и слышу свист в спину. Думаю, это из-за размера моих сисек. Я получаю много внимания от мужчин, поэтому, думаю, могла бы ходить на свидания каждый вечер. Но иногда мне кажется, что люди не понимают, что на самом деле я не кукла, а человек.

Для тех, кто хочет встречаться с настоящей секс-куклой, а не с похожим на неё человеком, стоит дождаться 2045 года. Именно к этому времени, по мнению известного эксперта робототехники, технологии разовьются настолько, что брак между человеком и роботом станет обычным делом.

В 2017 году прославилась блогерша из Ирана, которая якобы сделала 50 пластических операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли. В итоге она стала похожа на зомби, а потом и вовсе оказалось, что это фотошоп, а девушка просто хотела популярности.