Пассажир получил сообщение в приложении для знакомств прямо в полёте. Вот только клеил его командир экипажа

Американец, приземлившись в Чикаго, обнаружил, что за полчаса до посадки получил новое сообщение в приложении для гей-знакомств Grindr. Объект был в паре десятков метров от него с видом из кабины в качестве аватарки. Да, вы уже поняли, о ком речь, но держать штурвал капитану романтическая переписка, кажется, не мешала.

Студент колледжа из США Джей Пи Торн летел из Сент-Пола в Чикаго авиакомпанией Delta, но его полёт завершился неожиданным образом, рассказывает New York Post. Когда Торн зашёл в здание местного аэропорта, он достал свой смартфон, выключил на нём авиарежим и увидел новое уведомление из приложения Grindr.

Grindr — сервис знакомств для геев. От Tinder оно отличается тем, что показывает потенциальные объекты для общения в зависимости от расстояния. И человек, отправивший Джей Пи сообщение за полчаса до того, как самолёт приземлился в Чикаго, находился от него менее чем в 30 метрах.

Смысл сообщения, пришедшего от человека с видом из кабины пилотов на аватарке, был недвусмысленным.

Видел тебя на моём рейсе. Наслаждайся полётом в Чикаго.

Читайте на Medialeaks: Хаски оставили на жутком пожаре в США. Он прошёл через ад и выжил, но теперь вовсе не похож на свою породу

Обменявшись с новым знакомым ещё парой сообщений, Торн убедился, что говорит с одним из пилотов, который решил подкатить к нему прямо во время полёта. И пилот был не прочь познакомиться лично.

Но Торну пришлось свалить с рейса как можно скорее: в Чикаго у него была пересадка до Нэшвилла, на которую ещё нужно было успеть. Но, ожидая следующего рейса, Джей Пи успел пообщаться с пилотом побольше и в итоге назвал его неплохим парнем.

Он спрашивал меня о том, как прошёл полёт, и этот разговор был довольно стандартным. Я сказал ему, что не было турбулентности, и тогда он начал шутить о турбулентности.

Приземлившись в Нэшвилле, Торн удалил приложение, однако признался New York Post, что с удовольствием пообщался бы с капитаном, если бы у него было время.

Но искать отношения ещё не самое плохое, чем можно заняться за штурвалом. Пилот китайской авиакомпании, например, решил повейпить прямо в кабине и нажал кнопку, чтобы дым выветрился. Но это была не та кнопка.

С другой стороны, не делать лишнего тоже может выйти боком. Так, в Австралии пилот просто уснул прямо в полёте и пролетел аэропорт, в котором нужно было садиться, на 50 километров. И пришлось возвращаться.