Квентин Тарантино наконец-то женился (впервые). И нет, невестой стала не Ума Турман

Кинорежиссёр Квентин Тарантино впервые женился в возрасте 55 лет и сделал это очень неожиданно для всех. Его избранницей стала не Ума Турман, как могли предположить многие, а израильская модель Даниэла Пик. И кажется, никто не думал, что их торжество состоится так скоро (даже сам Квентин).

Квентин Тарантино наконец-то женился на израильской модели Даниэле Пик. Бракосочетание прошло в среду в Лос-Анджелесе в приватной обстановке. Первую фотографию со свадьбы опубликовала дизайнер Дана Харель, которая создала свадебное платье для невесты Даниэлы.

Как сообщает журнал People, свадьба проходила в приватной обстановке, но вскоре молодожёны планируют устроить настоящее торжество.

Это первый брак для 55-летнего Тарантино. В одном из своих интервью кинорежиссёр говорил, что пока что не готов к семье из-за сосредоточенности на карьере. Но всё изменилось после встречи с Даниэлой.

Читайте на Medialeaks: Хаски оставили на жутком пожаре в США. Он прошёл через ад и выжил, но теперь вовсе не похож на свою породу

Парочка познакомилась ещё в 2009 году во время премьеры киноленты Квентина «Бесславные ублюдки» в Израиле. Сначала между ними завязался роман, но вскоре пара рассталась. Возобновить отношения Квентин и Даниэла решили в 2016 году.

Уже через год, в июле 2017 года, девушка писала в инстаграме о помолвке с Тарантино, однако даже тогда большинство поклонников не верили в серьёзность отношений влюблённых. Как оказалось, зря.

И пока Квентин празднует свою свадьбу, поклонники ждут его новую киноленту «Однажды в Голливуде». И Леонардо Ди Каприо, который сыграет в фильме одну из главных ролей, уже выложил занимательное фото со съёмок, которое взбудоражило фанов.

Бессменная муза Квентина тоже опубликовала видео со съёмок, но не нового фильма, а культового «Убить Билла». В коротком фрагменте актриса въезжает на большой скорости в дерево и не может некоторое время шевелиться. И за этот кадр досталось не только Тарантино, но и продюсеру Харви Вайнштейну.