Очень упорный сталкер выкопал тоннель и повторил судьбу Винни Пуха. До чего только не доводит людей любовь

Мужчина выкопал тоннель и следил из него за своей бывшей. Но просчитался с размером

Мужчина так хотел быть рядом со своей бывшей, что чуть не остался на её заднем дворе навсегда. Пожарная команда с трудом извлекла неудачливого сталкера из выкопанного им тоннеля — и очень вовремя. Ещё немного, и было бы поздно.

В четверг, 25 апреля, 58-летняя жительница Пуэрто-Пеньяско, Северная Мексика, услышала странные звуки, доносящиеся из-за её дома, пишет издание Mirror. Позднее женщина — её зовут Гризельда Сантиллан — рассказала журналистам, что подумала, будто это просто коты.

Но затем шум стал громче, и она решила взглянуть, что происходит. Увидев странную нору у себя на участке, Гризельда обратилась за помощью к соседу.

Я попросила моего соседа заглянуть внутрь. Он сказал, что там ничего нет. Но потом я заметила ботинки, инструменты и бутылку воды. Я закричала, чтобы тот, кто там прячется, вылезал оттуда. Но ничего не произошло.

После этого женщина решила обратиться за помощью к пожарным, надеясь, что они достанут нарушителя из его норы.

Приехавшие спасатели около 45 минут извлекали из полуобрушившегося тоннеля мужчину лет пятидесяти. Когда его наконец подняли на поверхность, он был в довольно плохом состоянии, поэтому горе-копателя сразу же повезли в больницу. Там выяснилось, что мужчина пострадал от сильного обезвоживания и возможного отравления.

Найденный мужчина оказался Цезарем Арнольдо Гомезом, бывшим мужем хозяйки участка. Пара прожила вместе 14 лет, но затем распалась — из-за ревности мужчины. По словам Гризельды, её бывший после расставания постоянно пытался вернуть её, ревновал ко всем подряд и контролировал все её действия, поэтому ей пришлось добиться запрета на приближение.

Потеряв возможность легально присутствовать в жизни своей бывшей, Гомез совсем отчаялся и решил выкопать тоннель, ведущий к её дому. Как пишут журналисты, он реализовал свою идею около недели назад и планировал целыми днями шпионить за Гризельдой, чтобы «удивить» её, если бы она привела домой другого мужчину.

Сталкерство Гомеза чуть не закончилось печально, так как мужчина застрял в начавшем осыпаться тоннеле и провёл там около суток, пока крики о помощи не услышала его же жертва. Но вряд ли он очень уж рад своему спасению. Представители властей сообщают, что мужчину уже задержали за нарушение запретительного приказа и теперь его ждут серьёзные неприятности.

Мексиканский новостной ресурс Comuni-K Sonora опубликовал фотографии Цезаря и его тоннеля в своём официальном аккаунте в твиттере.

Впрочем, возможно, наказание для Гомеза выберут не такое суровое, как, например, для британца Пола Плэйла. Ведь тот, хоть и не копал тоннели на чужом дворе, влип куда серьёзнее: чуть не довёл до самоубийства собственную жену. Он два года преследовал женщину, притворяясь другим человеком, и сам же её утешал, изображая супружескую заботу и сочувствие.

На фоне этих горе-мужей как-то меркнет достаточно безобидный пранк мужчины, который шесть лет пугал свою жену здоровенным живым лобстером. Впрочем, у него зато появилось безумное видео об этом, да и жена с годами набралась смелости и, кажется, однажды всё-таки врежет ему битой.