Кадр из фильма «Миссия невыполнима» превратился в мем про усы Генри Кавилла. Снова

Кадр с актёром Генри Кавиллом, исполняющим одну из ролей в фильме «Миссия невыполнима», из-за композиции и характерных усов превратился в мем, основанный сразу на двух уже существующих.

Шестая часть франшизы «Миссия невыполнима» (недавно она получила подзаголовок «Fallout») — это именно тот фильм, ради которого Генри Кавиллу пришлось отрастить свои знаменитые усы. Ему запрещалось их сбривать даже во время съёмок в другом фильме — «Лиге справедливости», где он играл Супермена, и в итоге его лицо, с которого усы убрали с помощью неудачной ретуши, запомнилось зрителям надолго.

Теперь мы можем посмотреть, ради чего актёр прошёл через эти сложности. Кадр из фильма с участием Кавилла, который выйдет в прокат в июле этого года, выложил в твиттере Том Круз — исполнитель главной роли во всех частях серии.

Вид спокойно идущего в сторону зрителя Кавилла и обернувшейся в его сторону героини Анджелы Бассетт сразу же напомнил людям по всему интернету про мем, затопивший соцсети несколько месяцев назад. Вот этот.

Спустя всего семь минут после публикации кадра к мемотворчеству призвал кинокритик Али Пламб.

Вариации на тему мема про неверного парня посыпались немедленно.

И конечно же не обошлось без другого мема с Генри Кавиллом — той самой неестественной ухмылки Супермена из фильма «Лига справедливости». Надо сказать, Генри ещё повезло, он хотя бы получил гонорар за эту роль. А одна американская семья сама заплатила фотографу за фото, которые тот так отфотошопил, что заказчики выглядят даже хуже, чем многострадальный супергерой.

Читайте на Medialeaks: В прямой эфир с Путиным прорвались злые SMS-вопросы. И они куда интереснее тех, на которые президент отвечал

Один из пользователей встроил лицо безусого Кавилла в лицо усатого и пошутил про фильм Кристофера Нолана «Начало» (Inception), где герои уходили во всё более глубокие слои снов внутри сна.

А кто-то решил наглядно показать, с каким Суперменом предпочёл бы работать Бэтмен.

Недавно ещё одна обычная на первый взгляд фотография с кинозвёздами превратилась в мем. Подшучивая над фотосессией Vanity Fair из-за обильного использования фотошопа и неестественности снимков, пользователи нашли у Опры Уинфри третью руку (а у Риз Уизерспун — третью ногу).

Рекомендуемые материалы