Девушка жонглирует мячиками так, будто заговорила их. Иногда уследить за её руками можно только в слоу-мо

Жительница Калифорнии так эффектно перекидывает из руки в руку несколько мягких шариков, что, кажется, без колдунства тут не обошлось. Смотря её ролики, пользователи не понимают, как ей удаются подобные трюки, но шанс раскрыть секрет мастерства девушки всё-таки есть: посмотрите её видео в замедленной съёмке.

27 августа на Imgur появилась гифка с девушкой-жонглёром, творящей настоящую магию всего с тремя мячиками. Публикация (которую так и назвали — «Ведьмовство») набрала около 4 миллионов просмотров и вышла в топ самых популярных за последнее время.

Witchcraft?

Эту гифку сделали из видео, опубликованного в инстаграме Тейлор Гленн — девушки-видеоблогера, которая ведёт канал Taylor Tries (дословно — «Тейлор пробует») и постоянно пытается пробовать себя в разных сферах. Например, в кемпинге, готовке или рукоделии. Но в основном в жонглировании — таких видео у неё много.

Тот же трюк можно увидеть и в слоу-мо, так должно стать чуть понятнее.

Однако основной канал для Тейлор всё-таки на YouTube. Там она, например, выкладывает музыкальные видео с жонглированием (и местами впечатляющими монтажными склейками).

И туториалы по особо впечатляющим трюкам, которые становятся гораздо проще и понятнее. К слову, Тейлор публикует эти туториалы ещё и в текстовом виде — но с гифками.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

Чем только не занимаются пользователи YouTube, чтобы раскрыть свою личность в формате видеоблога. Например, недавно один американец выдумал формат «мокрой распаковки»: он помещает пищевые продукты в аквариум с водой и там лишает их упаковки. Получается одновременно противно и завораживающе.

Но иногда, чтобы стать популярным на YouTube, нужно отказаться от того, что делал предыдущие несколько лет. Так, например, произошло с лайфстайл-видеоблогером из Нидерландов: она четыре года питалась исключительно по-вегански, но затем съела всего одной яйцо и встала на путь мясоедческого исправления.