Платье из картона и волосы из маркеров. Блогер воссоздаёт наряды знаменитостей из всего, что попалось под руку

Инстаграм-блогер из Италии Эммануэль Феррари регулярно публикует в своём аккаунте пародии на звёзд музыки, кино и ТВ, особое внимание уделяя модным нарядам. Чтобы показать их абсурдность, Эммануэль воссоздаёт платья сложного покроя и замудрённые причёски с помощью подручных средств — хлеба, маркеров, картона, ватных палочек и даже кухонной утвари.

В наше время популярность знаменитостей уже можно исчислять количеством пародий на них. И каждый из их создателей старается выделиться из общей массы по-своему. Так, индийский инженер, изображающий Кайли Дженнер и Джастина Бибера, покоряет своими уморительными позами и колоритным внешним видом. А вот итальянец Эммануэль делает упор на наряды звёзд, которые он воссоздаёт с помощью вещей, доступных каждому.

Например, картона, который обошёлся блогеру куда дешевле, чем оригинальный наряд — самой Меган Маркл, жене принца Гарри.

Иногда для своих пародий Эммануэль использует и вовсе неожиданные материалы. Так, для того чтобы воссоздать чёрно-зелёный оттенок волос Кендалл Дженнер, итальянец не стал покупать краску, а просто взял несколько маркеров и прицепил их к своей голове скотчем.

Даже насчёт покупки букета цветов Эми предпочитает не заморачиваться. Зачем тратиться на то, что в любом случае рано или поздно завянет, если есть более практичная альтернатива?

Особенно много вдохновения у Эми было во время прошедшего недавно в Нью-Йорке благотворительного бала Met Gala. Ведь чтобы сравняться в гениальности с Папой Рианским, нужно было очень и очень постараться.

Актриса Приянка Чопра на Met Gala тоже отличилась сложностью своего платья и в особенности головного убора. Но Эми решил, что звезде было ни к чему так стараться: всё можно было бы сделать гораздо проще.

Вообще, судя по инстаграму парня, детали для своих нарядов он нередко берёт с кухни.

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать

Хобби пародировать знаменитостей он завёл себе уже довольно давно. Инстаграм-аккаунт с шутливыми снимками Эми регулярно пополняет с 2014 года. Сейчас на парня подписано уже больше 700 тысяч человек, а каждая его новая пародия редко когда набирает меньше 100 тысяч лайков.

На некоторые из своих работ Эми явно не тратит очень много времени.

Но для каких-то нарядов приходится и заморочиться.

При этом Эми посвящает своему инстаграм-аккаунту далеко не всё свободное время. Парень учится в университете и рассматривает свой мини-проект как хобби, которое приведёт его неизвестно к чему. Блогер рассказал Bored Panda:

Всё началось с того, что я начал замечать, насколько абсурдными были наряды звёзд на модных показах и светских мероприятиях. Так у меня и появилась идея воссоздать их самому дома. Завёл аккаунт, просто ради забавы туда постил. Теперь рад, что популярным там становится то, что мне самому нравится.

Особенно часто по какой-то причине Эми делает пародии на певицу Ники Минаж. Возможно, абсурдность её нарядов и причёсок вдохновляет блогера больше всего.

Но встречаются у Эми и пародии на знаменитых мужчин. Не всё же только женщинам быть высмеянными.

На инстаграм Эми очень похож аккаунт американского актёра Тома Ленка, который воссоздаёт волосы цвета блонд с помощью макарон, а наряды Джулианны Мур — с помощью шланга для воды. Но если Эми и Ленк делают пародии, чтобы люди посмеялись, то у норвежской актрисы Ульрикке Фалк цели посерьёзнее. Изображая Дженнифер Лопес и Селену Гомез, блогерша хочет привлечь внимание к проблемам разнообразия и феминизма.