Почему люди ругают мужчин на Met Gala и как их репутацию спасли наряды Джареда Лето и Папы Рианского

Знаменитости в очередной раз поразили людей своими нарядами, в которых пришли на ежегодный бал Met Gala в Нью-Йорке. Его темой стало католичество. Певица Рианна удивила платьем в стиле Папы Римского, а актриса Блейк Лайвли — огромным шлейфом наряда. Однако многие пользователи интернета возмутились тем, что большинство мужчин пришли на бал в обычных смокингах, а не придумали тематические костюмы. Среди немногих заморочившихся был певец Джаред Лето и актёр Чедвик Боузман.

В первый понедельник мая в Нью-Йорке прошёл ставший уже традиционным благотворительный бал Met Gala. Он отмечает открытие выставки Института костюма Метрополитен-музея, тема которой в этом году звучала так: «Божественные тела: мода и католицизм». Звёзды, приглашённые на Met Gala, специально заказывают у своих дизайнеров наряды для события, которые часто поражают своей оригинальностью, и этот год не стал исключением.

Наверное, самым обсуждаемым и неординарным оказался наряд певицы Рианны, которая вдохновилась образом Папы Римского.

Её сложное платье поразило людей настолько, что они прочили певицу в настоящие понтифики.

Но другие звёзды тоже постарались. Певица Лана Дель Рей пришла с нимбом на голове и стрелами в сердце.

Особенно эффектно она смотрелась рядом с Джаредом Лето и дизайнером Алессандро Миккеле.

Правда, Кэти Перри всё-таки обогнала Лану по размеру крыльев.

Но всех их уделала Блейк Лайвли, которая пришла с таким шлейфом, что не наступить на него, наверное, было особенно сложно.

Читайте на Medialeaks: «Руки из карманов!» Бывший полицейский стал директором вуза в Ухте и навёл свои порядки

Противоположностью её образа была певица Зендайя, но и на такой наряд нашлись обожатели.

Но большинство участников бала всё-таки хотели быть не викингами, как Зендайя, а ангелами, подобными Блейк Лайвли, и именно поэтому, наверное, надели на головы нимбы. Среди них — актриса и модель Роуз Хантингтон-Уитли.

И певица Рита Ора.

Звезда сериала «Игры престолов» актриса Эмилия Кларк решила выделиться и отказалась от нимба в пользу цветочной короны. Что ж, соответствует её статусу Королевы драконов.

Люди смотрели на фото нарядов и не могли перестать восхищаться.

Правда, не обошлось без разочарований. Например, некоторые не поняли, что своим нарядом хотела сказать певица Селена Гомез.

Но если она хоть как-то постаралась, то у пользователей больше вопросов возникло к мужчинам, посетившим праздник. Да, среди них, конечно, были яркие образы, как у Джареда Лето, о котором мы уже писали выше, или у Чедвика Боузмана, звезды фильма «Чёрная Пантера».

Но большинство посетивших бал мужчин выглядели так, как они и выглядят обычно.

Один пользователь проиллюстрировал это на примере певца Ника Джонаса.

Люди были разочарованы и возмущены тем, что мужчины пришли на Met Gala, не очень-то заморочившись над своим внешним видом.

Зато теперь пользователи знали, на кого из мужчин равняться в мире моды.

Met Gala в этом году запомнился людям не только ошеломительными нарядами. Илон Маск, например, пришёл на бал вместе со своей предполагаемой девушкой — певицей Граймс, история знакомства с которой очень романтична. Правда, если наряды в этот раз многим действительно понравились, то вот тусовка была будто менее оживлённой. То ли дело в прошлом году, когда всё веселье разворачивалось в уборной.

Рекомендуемые материалы