Дизайнеру с Тайваня 43 года, но выглядит она на 18. Вечная молодость в её семье — обычное дело

Дизайнер интерьера с Тайваня не первый год удивляет пользователей соцсетей своим моложавым видом. Женщина увлекается модой и активно ведёт блог в инстаграме, где публикует снимки, на которых выглядит как 20-летняя девушка. На самом же деле жительнице Тайваня уже 43 года. Она уверяет, что всё благодаря косметическим процедурам и здоровому образу жизни, но узнав, как выглядят другие члены её семьи, в этом можно всерьёз усомниться.

Жительница Тайваня по имени Луре Шу в октябре отпразднует 44-й день рождения. Уже несколько лет подряд дизайнер по интерьеру наслаждается немалой популярностью в соцсетях, и всё благодаря тому, что она может похвастаться внешностью 20-летней девушки. Вот так, к примеру, Луре выглядит на одном из последних снимков, которые она опубликовала в инстаграме.

Образ юной девушки Луре поддерживает умелым выбором молодёжной одежды и аксессуаров, и порой у неё это выходит так удачно, что 43-летнего дизайнера можно легко перепутать с 17-летней школьницей. Как, например, вот на этой фотографии.

Или на этой.

А судя вот по этому снимку, который Луре запостила в начале августа, у неё почти нет морщин. Если, конечно, дело не в умело подобранном свете и навыках фотошопа.

Свой удивительно моложавый вид, в котором на первый взгляд точно не обошлось без магии, Луре объясняет просто. По словам дизайнера, её кожа выглядит так хорошо, потому что она регулярно её увлажняет, сообщает Mail Online. Помимо того, перед каждым выходом на улицу она использует солнцезащитный крем, который защищает её кожу от вредного ультрафиолетового излучения. Также Шу регулярно принимает витамин B и коллаген.

Молодой вид Луре также обеспечивает стройная фигура. Жительница Тайваня ухитряется поддерживать форму благодаря диете — она старается не употреблять сахар и жирную пищу. Также Луре — вегетарианка и ест много овощей и фруктов.

Но не стоит думать, что всё дело в правильном питании и уходе за кожей. Судя по фотографиям Луре в компании мамы и сестры, которые она опубликовала ещё год назад, в семье все женщины сохраняют вечную молодость.

Слева направо: сестра Луре — Шарон (тогда ей было 36 лет), мама (63 года) и Луре

Моложавый вид не всегда приносит радость, и это доказывает 25-летний житель Польши, который уже устал от того, что все окружающие считают его за ребёнка. Но прежде чем осуждать людей, лучше всё-таки взглянуть на его фотографии.

А чтобы прославиться на весь мир и выиграть конкурс красоты, необязательно подходить под мировые бьюти-стандарты. В Ирландии вот корону первой красавицы отдали девушке с синдромом Дауна, и, увидев её снимки, можно осознать, что вряд ли организаторы сделали это ради инклюзивности.

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать