Женщина считает, что покупать мясо неэтично. Вот только сама она — настоящая убийца с раннего детства

Женщина против страданий животных. Но сама она настоящая убийца

Жительница Великобритании в детстве решила стать вегетарианкой, но теперь она убивает по несколько сотен животных в год. И дело не в том, что она поменяла своё отношение к природе и жестокости. Просто женщине кажется, что покупать мясо в магазине более неправильно.

Рэйчел Кэрри — 35-летняя любительница животных из Йоркшира, Великобритания, рассказала изданию Daily Mail о том, как из вегетарианки превратилась в настоящую охотницу и начала убивать зверей, чтобы прокормить себя и свою семью.

Когда Рэйчел была маленькой, она начала задаваться вопросами о том, откуда берётся еда, которая попадает к ней на тарелку.

У меня появились вопросы о еде и о том, откуда она берётся. Что у меня на тарелке, как это туда попало, убили ли это животное этично?

Когда девочка осознала, что говядина — это коровы, а свинина совсем недавно была поросятами, ей стало настолько не по себе, что она решила отказаться от мяса вообще. Но всё изменилось, когда отец решил взять её с собой на охоту.

Мой папа ответил на все мои вопросы, когда вывез меня на охоту и показал мне, каково это.

В возрасте восьми лет Рэйчел научилась убивать диких животных и разделывать их, чтобы мать могла приготовить из них рагу.

Читайте на Medialeaks: Женщина сообщила знакомой, что скоро родит, а их семья мешает новорождённому. И виноватой оказалась собака

Она отказалась от вегетарианства ради охоты, потому что считает: это гораздо этичнее, чем закупать мясо в магазине. В отличие от фабричных животных, которых содержат в ужасных условиях и которые страдают, когда их убивают, дикие звери счастливо живут в привычной среде, а их смерть от руки охотника — быстрая и безболезненная.

При этом охотиться в Великобритании не так просто. Для получения разрешения на охоту нужны годы тренировок, и Рэйчел пока только надеется получить возможность охотиться рядом с собственным домом.

Сама она относится к охоте скорее как к искусству.

Охота — это преследование. Суть в том, что животное не должно узнать, что ты рядом. Ты не стреляешь, пока ты не будешь на 100 процентов уверена — так делают все охотники на оленей в Великобритании — и для этого нужно очень много тренироваться.

Сейчас у Рэйчел есть собственный ребёнок — 13-летний сын. И она кормит его именно дичью, которую добывает самостоятельно. По её словам, семью сближает приготовление этого мяса.

За последний год женщина убила 125 голубей, 80 фазанов и куропаток, 40 уток и четырёх оленей. Но всё это вовсе не для удовольствия, это минимум, необходимый, чтобы прокормить себя и свою семью.

Морозильник в доме Рэйчел всегда заполнен освежёванной добычей. И только когда запасы начинают кончаться, она вновь выезжает на охоту.

У меня есть правило: когда в морозилке остаётся мало мяса, я выхожу вновь.

Ещё одна из причин, почему семья Кэрри не покупает мясо в супермаркетах — его качество.

Вы помните, был скандал, когда обнаружилось, что людям тайком продавали конину? Никто не знает, что мы едим [если закупаемся в магазине]. И это меня слегка пугает.

К тому же Рэйчел просто любит дичь.

Мы так долго питались ей, что мясо из супермаркета просто не кажется нам вкусным.

Женщина считает, что её «привычка» очень даже хороша, и советует другим людям тоже переключаться на диких животных. Причём охотиться для этого вовсе не обязательно.

Не скажу, что это для всех, но вы в любом случае не должны уметь охотиться, чтобы включить в свой рацион дичь. Такое мясо уже давно можно купить онлайн или у местных мясников.

О своих охотничьих похождениях и о том, что можно приготовить из дичи, женщина пишет у себя в инстаграме. И на её аккаунт подписано больше 55 тысяч человек.

Кстати, Рэйчел не единственная жительница Великобритании, прославившаяся из-за своей любви к охоте. Не так давно люди обсуждали девушку, которая вообще отказалась от обычной жизни, чтобы целыми днями охотиться на оленей на маленьком острове. И это принесло ей счастье.

Впрочем, у каждого своё понимание счастья. Например, один солдат из Австралии очень обрадовался, увидев, как его жена нашла свою любовь и планирует новую свадьбу. Ведь теперь у него будет не одна, а две жены, и обе — чудесные девушки.