Солдат смотрел по скайпу, как его жена делает предложение девушке. И он рад, ведь у них будет брак на троих

Муж и жена нашли себе девушку. И это не секс-культ, а любовь

Парень и девушка были вместе ещё со школы, но теперь кое-что в их отношениях напрягает близких. Вернее, кое-кто: в этой семье теперь три члена, и многие считают это извращением. Вот только все участники довольны происходящим и хотят пережениться — правда, сделать это будет сложновато.

Рози Хейли из австралийского города Брисбен 24 года, её мужу Таю — 23. Пара вместе со школьных времён: они встречаются уже пять лет — с сентября 2014 года. Влюблённые быстро поженились, но вскоре Рози осознала, что слегка поторопилась, ведь ей нравятся девушки.

Для многих такой момент стал бы критическим, но эта парочка подошла к своим проблемам по-взрослому. Они не захотели разрывать свои вполне счастливые и надёжные отношения, а вместо этого решили сделать свой брак чуть более открытым, чем принято. Раз уж Рози оказалась бисексуалкой, а её мужу изначально нравятся женщины, эти двое решили найти женщину, в которую оба могли бы влюбиться.

На помощь пришёл тиндер. В мае 2018 года пара наткнулась на аккаунт 23-летней девушки по имени Кенешия Петти, которая очень понравилась им обоим. Тай и Рози неделями разговаривали с ней, прежде чем решились пригласить на свидание. Причём они предложили ей встретиться по отдельности.

Читайте на Medialeaks: Девушку бросили из-за инвалидности, и она попросила помощи у твиттера. На её призыв откликнулись тысячи людей

Тай, Кенешия и Рози

После общения вживую супруги только утвердились в своём желании быть рядом с Кенешией. Спустя два месяца они уговорили девушку переехать к ним, и теперь все трое живут вместе. Хотя молодые люди счастливы в этих отношениях, каждый из них посещает психолога, чтобы постоянно обсуждать свои потребности и желания.

Кенешия рассказала историю троицы изданию Daily Mail, и она отзывается о происходящем между ними так:

Полиамория — это этическая, подлинная любовь, когда каждый из нас поддерживает остальных. Это любовь, уважение, внимание и терпение. Жить вместе не так уж сложно, но и не так уж легко. Пришлось приспосабливаться, было много компромиссов, и мне пришлось выяснять, куда девать мои вещи, если в шкафу есть место только для двоих!

Эти полиаморные отношения усложнились из-за того, что Тай — солдат и по долгу службы часто оказывается вдали от дома. В ноябре 2018 года, когда Рози решилась сделать предложение своей возлюбленной, её муж был на Ближнем Востоке. Поэтому ему пришлось присоединиться к своим девушкам по скайпу.

По словам Кенешии, это был необыкновенно трогательный момент.

Я разрыдалась, когда Рози спросила меня, женюсь ли я на ней. Я помню, как я кивала, пока она надевала кольцо на мой палец. Тай смотрел на нас по скайпу, и то, что он был с нами, сделало происходящее ещё красивее.

Рози тоже запомнит тот день навсегда.

Я так нервничала, прежде чем попросить её жениться на мне. Я планировала это месяцами и решила дождаться её дня рождения. Это было первое, что мы сделали тем утром, мы сидели на кровати с чашкой кофе, разговаривая с Таем по скайпу. Я призналась ей в своих чувствах, она сказала да, и я расплакалась и обняла её. Никогда раньше не была такой счастливой и влюблённой.

Единственное, что расстраивает Рози, — реакция близких.

Мои бабушка, дедушка и ещё несколько членов семьи совершенно не одобряют наши отношения и отказались общаться с Кенешией, когда я хотела познакомить её с ними.

У Кенешии тоже не всё ладно с принятием со стороны родственников.

Моя младшая сестра отреклась от меня, и наши отношения испортились, когда я рассказала ей о происходящем. Это разбило мне сердце. Моя старшая сестра тоже не очень-то хорошо приняла новости, и теперь у нас довольно напряжённые отношения.

В феврале этого года Тай вернулся домой и предложил Кенешии выйти за него замуж.

Это уже не было сюрпризом, в тот день мы пошли покупать кольца и, по сути, решили, что настал подходящий момент. Но, несмотря на это, когда он опустился на одно колено и попросил меня стать его женой, моё сердце замерло, и я сказала ему, что выходила бы за него хоть каждый день, если бы он так об этом просил.

Хотя родственники не оценили планы Рози, Кенешии и Тая, трое влюблённых уверены в своих чувствах и надеются, что в 2020 году им удастся заключить тройной брак. Проблема в том, что полигамные браки в Австралии невозможны. Впрочем, если они заключены за пределами страны, то признаются как действительные в соответствии с Законом о семейном праве.

В современном мире есть страны, где многожёнство легально: это, к примеру, ЮАР, аравийские страны, Бруней, Бутан, Лесото и Свазиленд. Так что у троих возлюбленных есть опции. В то же время во многих из этих стран полигамный брак может быть заключён только между верующими.

Так или иначе, эти трое уже счастливы вместе, хотя иногда и сталкиваются с трудностями.

Мы не идеальны, мы ссоримся, у нас бывают моменты, когда мы спорим друг с другом, поэтому хорошо, что у нас есть психолог — человек, который эмоционально не вовлечён и который всегда может предложить, как сделать эти отношения лучше.

Кенешия считает, что различия между ней и её возлюбленными только делают их сильнее.

Я учусь на психолога и часто понимаю, как общаться эффективно, когда эмоции нас захватывают. Рози очень чувствительная, она всегда старается успокоить нас, снизить напряжение. А Тай всегда даёт другую точку зрения, показывает перспективы, которые мы бы и не додумались учитывать.

Полиамория — это форма отношений, в этом нет ничего плохого или аморального. Мы все очень любим друг друга. Это не секс-культ, религиозный культ или ещё какая-то секта.

Эти трое не единственные пересмотрели свои взгляды на жизнь и теперь счастливы. Недавно близнецы из Калифорнии рассказали свою историю, и она очень запутанная. Ши и Кейси подозревали, что они лесбиянки. А потом сделали другое открытие, и оказалось, что проблема была вовсе не в ориентации.

Но главное во всём этом — принимать себя и своих близких и не осуждать их. Именно этому научилась одна христианка, которая пришла на свадьбу своего сына-гея. И её необычный наряд, выбранный для такого случая, теперь обсуждают все.