Изобретательница вечеринок с узнаванием пола разочаровалась в них. Ведь её дочь оказалась вовсе не девочкой

Дочь блогерши оказалась не дочерью. И это заставило её задуматься

Дженна Карвунидис первой провела вечеринку, на которой при помощи торта с начинкой узнала, кто у неё родится, но теперь она высмеивает подобные мероприятия. Всё потому, что её ребёнок оказался не дочкой, как думали родители в тот счастливый день. И теперь Дженна совсем по-другому смотрит на вопросы пола и гендера.

Дженна Карвунидис — 39-летняя блогерша и мать троих детей, которая живёт в Калифорнии. В июле 2008 года её семейный блог очень сильно повлиял на популярность gender-reveal-вечеринок, на которых родители интересным способом узнают, мальчик у них родится или девочка.

Тогда, накануне рождения своего первого ребёнка, Дженна придумала заказать торт с начинкой розового или голубого цвета. Блогерша попросила врача не говорить ей про пол малыша, а написать записку о том, что показало УЗИ. Её она передала кондитеру, чтобы новость стала сюрпризом для всех, кто придёт на вечеринку.

Читайте на MedialeaksСолдат смотрел по скайпу, как его жена делает предложение девушке. И он рад, ведь у них будет брак на троих

В день вечеринки будущие родители разрезали торт — и внутри оказалась розовая глазурь. «Это девочка!» — радостно решили они, а идея с разноцветной начинкой стала новым трендом.

Но через 11 лет —  25 июля 2019 года — блогерша решила рассказать своим подписчикам о том, что теперь она вовсе не гордится своей задумкой. Дело в том, что спустя годы её взгляды на пол и гендер поменялись. И виной тому её дочь.

Вот такой пост Дженна опубликовала в своей группе в фейсбуке High Gloss And Sauce.


На фотографии, прикреплённой к посту, видна вся семья Дженны: в том числе её старшая дочь Бьянка, которая считает себя небинарным человеком — то есть не хочет относить себя к одному гендеру. И выражается это в первую очередь в том, что Бьянка предпочитает носить костюмы.

Кроме того, блогерша поделилась ссылкой на инстаграм своей десятилетней дочери.

Пост Дженны стал вирусным, набрав больше 20 тысяч лайков. А потом его заметили и пользователи твиттера: твит с высказыванием Дженны оценили ещё около 60 тысяч человек.

Люди явно одобряют то, как Дженна с годами поменяла своё мнение о таких вечеринках.

А в комментариях к оригинальному посту пользователи фейсбука начали благодарить Дженну за поддержку.

Скорее всего, близняшки из Калифорнии согласились бы с ними. Ведь они росли, думая, что они лесбиянки, и поэтому чувствовали себя не совсем нормальными девочками. И только потом стало ясно, что их проблема была не в ориентации.

А вот у другой пары таких проблем нет. Они совершенно точно лесбиянки, а ещё одна из них в два с лишним раза старше другой. И всё это не помешало двум женщинам устроить свадьбу своей мечты.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!