«Внучка за бабку», а не «бабка за дедку». Ютуберша нашла себе жену в тиндере, и возраст их любви не помеха

Блогерша вышла замуж за женщину вдвое старше себя. И они счастливы

Певица и ютуберша из Бразилии женилась на своей любимой, и пара счастлива, несмотря на хейтеров. Причём тех, кто не одобряет такой брак, действительно немало, а всё потому, что одна из новобрачных в два с лишним раза старше другой.

Джулия Зельг (теперь её фамилия — Зельг-Де Фрист) — бразильская певица и звезда YouTube. Девушке 24 года, и на её канал подписано больше 200 тысяч подписчиков.

Совсем недавно — 8 июня 2019 года — Джулия женилась на своей возлюбленной Эйлин Де Фрист, политической корреспондентке из США. Их брак привлекает очень много внимания не только потому, что он однополый. Просто Эйлин 61 год, а это значит, что она в два с лишним раза старше своей новоиспечённой жены.

Читайте на MedialeaksБлогершу обвинили в фотошопе, но очень необычном. И да, у неё были причины так увеличить свои ягодицы

Джулия и Эйлин рассказали изданию Daily Mail, что познакомились в тиндере чуть меньше года назад и решили встретиться вживую. Первое же свидание показало: это любовь с первого взгляда.

Джулия вспоминает об этом так:

Когда я впервые увидела Эйлин, я была просто в восторге от неё, ведь она просто самый нежный и милый человек в мире.

С тех пор женщины практически не разлучались. Американка и бразильянка вместе живут в Лондоне. Несмотря на почти 40-летнюю разницу в возрасте, они отлично ладят и берегут романтику в отношениях, несмотря на суждения других. Хотя как раз эти суждения бывают очень жёсткими. Часто Эйлин принимают за бабушку Джулии. А комментаторы в интернете ведут себя совсем грубо.

Мы получаем комментарии, полные ненависти. В основном из-за разницы в возрасте, но не только: ещё и потому, что мы лесбиянки, а в мире до сих пор очень много гомофобных людей.

Джулия сделала предложение любимой первой — прямо во время концерта, который она давала в Лондоне.

Вскоре после этого, в декабре 2018 года, пара отправилась в отпуск на родину Джулии — в Бразилию. Там Эйлин познакомилась с матерью Джулии, которая на восемь лет моложе её. Близкие и друзья певицы были покорены любовью, которая царит в отношениях двух женщин.

Именно в Бразилии журналистка решилась тоже сделать своей партнёрше предложение. До этого она никогда не думала о браке.

Отчасти это объясняется тем, что я выросла в те времена, когда для геев женитьба была чем-то, о чём вы даже не имели права думать.

Церемония бракосочетания состоялась в пятизвёздочном отеле на Ливерпуль-стрит в Лондоне. Обе невесты надели белые свадебные платья и покрасили волосы в ярко-розовый цвет.

Обе не смогли сдержать слёзы, произнося свадебные клятвы во время очень эмоциональной церемонии. А когда женщин объявили «женой и женой», прослезились и многие гости.

В числе гостей были близкие невест, ведь обеих очень поддерживают их семьи. Джулия рассказала, что родственников и друзей на их празднике было очень много.

Моя мама, тётя и лучшая подруга приехали из Бразилии, другая моя тётя из Германии тоже приехала. А к Эйлин приехали родственники и друзья из США.

Джулия с матерью

Нэнси, жена брата Эйлин, рассказала журналистам, что родственники одобряют этот брак, каким бы неожиданным он им ни показался.

Последним, чего я ожидала, было то, что Эйлин выйдет замуж. Но я очень рада за неё, ведь она наконец обрела счастье в жизни.

По словам Нэнси, разница в возрасте между женщинами сначала её удивила, но потом она свыклась.

Я знаю Эйлин, и она всегда была жизнерадостной и любила веселье. Когда она рассказала мне о Джулии, я сразу подумала, что это идеальный человек для неё.

Подруга Джулии тоже считает, что у молодожёнов всё будет хорошо.

Они любят друг друга, а значит, всё в порядке.

Ну а Эйлин и Джулия уверены, что разница в возрасте не может быть помехой отношениям.

Мы имеем такое же право, как и все, быть счастливыми, жениться и радоваться своей любви.

С ними явно согласилась бы другая семья — из трёх человек. Ведь эти муж и жена из Австралии встретили на тиндере 23-летнюю няшу и уверены, что любовь сильнее всего. Правда, пережениться втроём им будет сложновато.

Они, кстати, не единственные, кто пересмотрел свои взгляды на жизнь и теперь счастлив. Близнецы Ши и Кейси подозревали, что они лесбиянки. А потом сделали другое открытие, и оказалось, что проблема была вовсе не в ориентации.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!