Ваш безработный сосед. Марка Хэмилла позвали на работу через твиттер, и это роль в «Стражах Галактики»

Марка Хэмилла позвали на работу благодаря фанату и твиттеру

Режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн готов исполнить мечту поклонника из твиттера и взять на роль в новом фильме Марка Хэмилла, Люка Скайуокера из «Звёздных войн». С самим Марком он решил договориться через твиттер, хотя они живут в одном районе. Марк как хороший сосед и безработный актёр пообещал обсудить все подробности в личке.

Обычно подбор актёров на проект — довольно сложный процесс. В нём принимают участие продюсеры, режиссёр, порой даже сценаристы. Но когда дело берут в руки поклонники, исход может оказаться неожиданным для всех.

Иэн Фи, пользователь твиттера, — гик и большой фанат актёра Марка Хэмилла, известного в основном по роли джедая Люка Скайуокера. Правда, в последнее время Марк к своему персонажу охладел и винит в этом ухудшении отношений продюсеров и режиссёра восьмого эпизода Райана Джонсона, мол, это вообще не старый добрый Люк, а выдумка «Диснея». Возможно, это вдохновило поклонника на небольшую шалость: в твиттере он обратился к режиссёру «Стражей Галактики» Джеймсу Ганну с просьбой взять Хэмилла в третий фильм серии.

Ответ Джеймса Ганна пришёл уже через три часа, и в этом весь Ганн, который, несмотря на известность, охотно общается даже с интернет-троллями.

Окончательно сразил всех сам Марк Хэмилл, ответивший режиссёру, что был бы рад присоединиться к проекту, потому что, как Марк сам признался, работы у него сейчас нет.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Актёр и режиссёр договорились связаться в личных сообщениях, хотя Марк явно испытывал сложности в освоении твиттера.

А что, если это начало хорошей дружбы? Даже если Хэмилл и Ганн не договорятся, сам факт их внезапного диалога вызвал у поклонников очень много эмоций. Более активная фан-база водится, похоже, только у японского разработчика Хидео Кодзимы: любой пост создателя серии Metal Gear Solid так вдохновляет фанатов, что почти каждый комментатор его инстаграма видит в фотках что-то гениальное.

Поклонники вспомнили, что лет двадцать назад у Марка даже была подходящая для беседы с Ганном одежда.

В общем, если третьи «Стражи» превзойдут успех второй части, которая стала для зрителей едва ли не лучшим фильмом Marvel за последние годы, то Марк Хэмилл вполне может заявить, что это его заслуга. Тем более что он вряд ли захочет вернуться во франшизу «Звёздных войн»: с шоураннерами «Игры престолов» на постах продюсеров новых фильмов серии Люк Скайуокер вряд ли бы продержался дольше одного фильма.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!