Мама превратилась в Халка и до смерти напугала сынишку. Никакой мутации, только странный лосьон для загара

Мама превратилась в Халка из-за искусственного загара и испугала сынишку

Молодая мама из Англии захотела сходить на вечеринку впервые после родов сына, но вечер обернулся настоящим кошмаром, ведь она до смерти напугала малыша, нанеся на тело лосьон для загара. Крем подействовал так странно, что её кожа окрасилась в тёмно-зелёный оттенок, сделав девушку похожей на Халка.

Журналисты британского издания Daily Mail 24 мая 2019 года опубликовали у себя на сайте статью о Тони Мортон — 25-летней жительнице английского города Грэнтхэм, которая в феврале родила сына по имени Бобби. Девушка выписалась из больницы и в начале мая наконец получила возможность впервые после родов сходить на вечеринку, однако этот вечер обернулся для неё и её сынишки настоящим кошмаром.

Читайте на MedialeaksМногодетная мать комплексовала из-за губ и стала уточкой. Но это совсем не мило, ведь её косметолог — монстр

Тони Мортон и её сын Бобби

Тони хотела выглядеть неотразимо на тусовке, поэтому воспользовалась лосьоном для искусственного загара, после чего спокойно отдыхала дома, дожидаясь, пока её кожа обретёт нужный оттенок. Но уже через пару часов молодая мама заметила, что она не просто стала темнее, но и позеленела.

Потом всё стало ещё хуже, ведь Бобби при виде незнакомой женщины с зелёной кожей принялся плакать. Тони в свою очередь не растерялась и сделала совместное селфи с сыночком в своём новом образе.

Хотя сначала девушка, конечно, отреагировала на своё перевоплощение безо всякого юмора.

Когда я сначала увидела цвет, то просто взбесилась. Я подумала, что превращаюсь в Халка. Но когда Бобби начал плакать, я запаниковала и не могла понять, что делать, ведь я пугала его. Думаю, он меня просто не узнал.

Тони отметила, что в тот момент, когда она нанесла на себя лосьон, мальчуган мирно спал.

Он спокойно спал, когда я нанесла на себя лосьон. Через пару часов я услышала из его кроватки звуки и поняла, что он проснулся, поэтому пошла его проведать.

По словам мамы, она даже попыталась накормить малыша, но это всё равно не помогло успокоить его.

Я дала ему бутылочку, но он плакал даже через неё. В итоге пришлось посадить его на стульчик и включить телевизор, чтобы он успокоился. На всё про всё ушло полчаса.

Сама Тони приняла душ и смыла с себя лосьон, после чего испытала невероятное облегчение, ведь её кожа всё же приобрела нужный для неё оттенок. Вечер в кругу близких был спасён, хотя от подобных ошибок, как утверждает девушка, никто не застрахован.

Думаю, в жизни каждой девушки был такой фейл с искусственным загаром. Друзья нашли всё это смешным и много шутили, что подобное могло произойти только со мной.

А также призналась, что воспользовалась этим лосьоном по совету подруги.

Я собиралась на семейную вечеринку, которая стала бы моей первой тусовкой с тех пор, как Бобби появился на свет. У меня есть отлично выглядящая подружка, и я решила спросить у неё, каким загаром она пользуется.

Сейчас, судя по странице Тони в фейсбуке, у малыша Бобби всё в порядке и мама его больше не пугает.

А сама девушка успевает совмещать материнство с работой и тусовками со своими друзьями.

На самом деле Тони со своим искусственным загаром ещё легко отделалась. Недавно другая англичанка хотела сэкономить на наряде для похода к подружке на день рождения, поэтому купила себе топ по дешёвке. Эта экономия дорого ей стоила, ведь юная модница чуть не осталась без кожи.

А блогерша из Новой Зеландии постоянно набирала вес обратно, после того как приходила в форму. Став стройной в очередной раз, девушка столкнулась с новым для себя испытанием — обвисшей кожей, но не растерялась и показала своим подписчикам, что такое тру-бодипозитив.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!