Блогерша сильно похудела, и её ждало новое испытание: обвисшая кожа. Но тут девушка показала тру-бодипозитив

Блогерша обрела обвисшую кожу из-за похудения. Но сумела это принять

Блогерша из Новой Зеландии за семь лет сумела дважды сбросить большой вес, но каждый раз вновь его набирала. Просто девушка переедала и постоянно испытывала сильное чувство голода, победить которое ей помогла лишь операция по удалению части желудка. Новозеландка вновь стала стройной и даже не беспокоится из-за излишков кожи и растяжек, появившихся после похудения.

У инстаграм-блогерши из новозеландского Окленда Арианы Омипи всю жизнь были сложные взаимоотношения с пищей. Девушка постоянно переедала и была полной. В 2012 год блогерша решилась на похудение, и это было началом семилетней борьбы с собой, пишет Bored Panda. Ариана начала следовать кетодиете — питанию с низким содержанием углеводов и высоким — жиров. Такой образ питания вместе с постоянными занятиями физкультурой позволил ей наконец стать стройной.

Но удержать вес было куда сложнее. Уже спустя два года из-за постоянных перееданий Ариана опять набрала все килограммы и худеть пришлось по новой. Девушка проявила недюжинное упорство и силу воли и к 2017 году вновь стала стройняшкой. О борьбе с лишним весом Омипи рассказывала в инстаграме, и её впечатляющие результаты позволили девушке обрести армию преданных поклонников.

Вот только к 2018 году Омипи опять набрала вес, какого ранее ещё не достигала — 130 килограммов. По словам Арианы, это произошло, потому что она попросту не могла контролировать сильнейшее чувство голода.

Мои порции были большими, и я постоянно испытывала голод, так что брала себе вторую порцию, третью, а иногда даже [сразу после еды] готовила новое блюдо, — рассказала блогерша The Sun.

 

После второй неудачной попытки удержать вес Ариана решилась на серьёзный шаг — операцию по уменьшению желудка. Девушке сделали продольную резекцию и удалили 90 процентов органа. Теперь Омипи не могла переедать физически, а надоедливое чувство голода, мучившее девушку, наконец исчезло. Лишние килограммы вновь начали таять, и за 11 месяцев блогерша похудела на более чем 60 кило.

Но, как это часто бывает, резкое похудение негативно сказалось на коже блогерши. Она стала обвисшей (особенно на бёдрах и животе), и, помимо того, у Омипи появились множество растяжек.

Читайте на MedialeaksМальчика выгнали из школы из-за причёски, как у Киллиана Мёрфи. Но дело не в форме стрижки, а в длине волос

Однако эти особенности организма Ариана сумела принять и не стала скрывать их от своих 133 тысяч подписчиков. Девушка спокойно публикует в инстаграме снимки с пляжа в купальниках, не стесняясь своих маленьких недостатков.

В своём инстаграме Ариана призывает и других пользователей не стыдиться растяжек, целлюлита, обвисшей кожи и других особенностей организма.

Просто дружелюбное напоминание о том, что обвисшая кожа, растяжки, валики жира на животе и целлюлит абсолютно нормальны для множества женщин — включая меня! Они заметны не под каждым углом и выглядят по-разному в зависимости от света, но они существуют! Я не боюсь показывать их, потому что они нисколько не меняют того, кто я. Я знаю, что, когда буду смотреть на это фото, я буду вспоминать весёлое времяпрепровождение, как я лежала на солнце и плавала с подругами. Я верю, что чем больше мы будем говорить об этих вещах, заодно практикуя любовь к себе и принятие себя (неважно, как выглядят наши тела), тем более уверенно мы будем себя чувствовать.

Не понаслышке о том, как тяжело сбрасывать вес, знает и учёный-энтомолог из США. Парень долго пытался похудеть. Ему это удалось лишь после того, как он пересел на экстремальный образ питания — диету, состоящую из одного сырого мяса. На фото его обед выглядит мерзковато, но учёный уверяет, что для него такое питание стало настоящей панацеей.

Если вам нравятся новости о здоровье и внешности, советуем подписаться на наш канал в телеграме. И тогда истории о невероятных преображениях людей точно не пройдут мимо вас.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!