Если возбудитесь, он узнает. Девушка создала девайс, который вычисляет готовность к сексу и не скромничает

Роботехник и иллюстратор Сара Петкус изобрела устройство, которое, по её словам, способно определять степень возбуждения человека в повседневной жизни и даже показывать результаты анализа окружающим. Основную часть приспособления составляют инфракрасные датчики, а корпус каждого из них сделан в лучших традициях киберпанка. По мнению Сары, её разработка поможет людям узнать о себе много нового.

SHE BON — это проект роботехника и иллюстратора из Лос-Анджелеса Сары Петкус, который представляет собой систему на первый взгляд несовместимых устройств. Между тем электронные и механические элементы проекта служат единственной и, по мнению Сары, революционной цели: помочь женщинам осознать и продемонстрировать окружающим степень своего возбуждения.

Разработка девайса началась в январе 2018 года, а уже в октябре Петкус презентовала готовый проект в ролике на YouTube.

SHE BON создан, чтобы отражать и измерять интимные аспекты нашего физического состояния, которые иначе были бы незаметны, — объяснила девушка на видео. — В моём случае это связано именно с уровнем возбуждения.

Ядром конструкции стала платформа-приёмник в форме сердца под названием Pulse. Устройство размещается на спине человека с помощью обычных лямок от рюкзака и содержит электронную плату.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

Затем через отверстия в корпусе «сердца» к плате подключаются инфракрасные датчики. Каждый из сенсоров — это самостоятельное устройство, которое располагается на человеческом теле и сканирует данные об изменениях в организме.

Сара собирается разработать всего девять таких датчиков, однако до сих пор в её распоряжении есть лишь четыре из них. Существующие сенсоры предназначены для верхней и нижней частей ягодиц, груди и половых органов. При этом плата отвечает за получение, вывод и сохранение данных.

Другая базовая часть системы — это пользовательский интерфейс в виде наручного экрана. На нём носитель датчиков сможет узнать, что же именно изменяется в его теле в присутствии того или иного человека.

Я назвала его PopGirl, и он играет роль статусного индикатора для всего, что происходит в теле. Эти две части системы [плату и индикатор] можно назвать блоком и монитором.

Сенсорные датчики — одна из самых интересных частей проекта SHE BON, а потому им в ролике Сара уделяет особое внимание. Чтобы продемонстрировать работу изобретения, она надела рюкзак и подключила к нему сканер для груди, который заработал, как только девушка поднесла палец к сенсору.

Это инфракрасный сенсор, который надевается на сосок. Как только он что-то обнаружит и станет получать данные, он начнёт менять цвет груди рободевочки на экране. То есть если я приближу палец к сенсору [имитируя прилив крови к соску во время возбуждения], цвет станет ярче, — объяснила роботехник.

Монитор имеет сенсорный экран, с помощью которого можно узнать подробности о той или иной части тела, кликнув по соответствующему ей элементу рободевушки. По словам Сары, после подключения всех необходимых датчиков к рюкзаку она каждую секунду будет знать, что происходит с её организмом.

Помимо основной функции, устройство Сары предназначено для решения социальных проблем. Девушка предполагает, что SHE BON может стать новым способом человеческого самовыражения, ведь оно будет рассказывать всем окружающим самое сокровенное о своём владельце, причём делать это не самым обычным способом.

Я создала пару трусиков, которые посредством звуковых волн создают вибрации в моей промежности в ритме моего сердцебиения. Я создала пару стикини [аналог бюстгальтера], которые, основываясь на диаметре сосков, начинают вращать наружные пропеллеры. Я создала пояс, сжимающий бёдра, который имеет тросики по обеим сторонам моей тазовой кости и разводит в стороны мои ягодицы.

При этом Сара не собирается скрывать своё изобретение под одеждой. Все части устройства имеют яркий дизайн, который девушка старалась выполнить в стиле киберпанк. И некоторые из них способны разорвать в клочья любую ткань.

За несколько дней на YouTube ролик Сары собрал 270 тысяч просмотров, а вскоре появилась версия с русскими субтитрами.

Сара не первая, кто говорит о том, что в отношениях между людьми не хватает искренности. Такого же мнения придерживается анонимный создатель инстаграм-аккаунта «Честная пара», где любые возлюбленные могут подвергнуться жесточайшему троллингу ради суровой правды жизни. Да, ваше фото тоже может там быть.

Если же говорить о приспособлениях для женской груди, то их в мире великое множество. Например, девушка-инженер из Китая так старательно пыталась в киберпанк, что заставила свои грудные импланты светиться изнутри. Такое не на каждой вечеринке увидишь.