Девушка-инженер заставила свои импланты в груди светиться. Киберпанк наступил, и она в нём ярче всех

Изобретательница и блогерша из Китая по имени Наоми Ву показала своим поклонникам новый высокотехнологичный наряд, заставляющий её грудь будто бы светиться изнутри. Секрет в силиконовых имплантах внутри её груди и в хитрой системе подсветки, которую она разработала самостоятельно.

Наоми Ву, также известная как блогерша-изобретательница с говорящим ником SexyCyborg создала корсет, в котором её грудь выглядит так, будто внутри установлена подсветка. Она выпустила на своём YouTube-канале видео, в котором рассказала, как ей пришла в голову такая идея и как её удалось осуществить (и, конечно, показала устройство в действии).

Вдохновение она черпала из видео, которое опубликовала на Reddit пользовательница goodgirl_pornaddict. В этом ролике женщина с силиконовыми имплантами в груди подносит к ним мощный фонарик, и грудь начинает целиком почти равномерно светиться. Наоми решила повторить этот эффект  в своём новом изобретении.

В этом ей пригодились навыки технического дизайнера. Наоми известна уже довольно давно, и высокотехнологичная одежда — одно из направлений работы, которые её прославили. Правда, не обходилось без сложностей, но со временем ей удалось переубедить скептиков, которые считали, что девушка с такой внешностью не может быть инженером. Для своего корсета она использовала трубки из светопроводящего оптоволокна: если светить фонариком с одного конца, свет передастся в другой.

Подсветка подходит к груди Наоми по бокам. Она даже не стала маскировать оптоволоконные трубки — они стали атрибутом её киберпанковского наряда. Фонарики при этом висят у Наоми на спине. К своему костюму она добавила пару мини-проекторов, высвечивающих надписи на земле рядом с её ногами.

Полная версия видео появилась на канале Наоми 31 июля, и сейчас у него лайков в 55 раз больше, чем дизлайков. А значит изобретательница не ошиблась с выбором высокотехнологичного способа подчеркнуть свою внешность, и, возможно, многие женщины с имплантами в груди захотят себе такой же корсет.

Некоторые люди в экспериментах с внешностью заходят гораздо дальше. Например, австралийка Эмбер Люк предпочитает изменения, которые останутся с ней навсегда — татуировки и модификации тела. С 16 лет она провела уже больше 50 операций над собой, и превратила себя в голубоглазого дракона.

А вот британцу по имени Алекс пришлось прибегать к высоким технологиям, чтобы быть похожим на самого себя. Его кожа почти мгновенно сгорает на солнце, и чтобы выходить на улицу, он теперь надевает гиперреалистичную маску в виде собственного лица.