Noize MC рассёк голову фанату и обиделся на него. Говорит, что жаловаться — нехорошо

На одном из своих концертов рэпер Noize MC решил кинуть поклонникам в зал микрофон со стойкой, но немного не рассчитал бросок и рассёк одному из фанатов голову. Парень обратился в местные СМИ и рассказал о нехорошем поступке рэпера. Он даже собирался подать на него в суд, но Нойз смог найти подход к обиженному фанату.

Noize MС, он же Иван Алексеев, 20 сентября выступил со своим концертом в клубе VS Club в городе Волжский, и после этого ему пришлось приносить публичные извинения за часть шоу. Во время своего выступления Нойз кинул в толпу микрофонную стойку, однако не рассчитал бросок и попал в голову одного из фанатов.

Пострадавший Алексей Халстов после произошедшего дал интервью местному изданию «Блокнот», в котором рассказал об инциденте. На концерт он пришёл в фан-зону со своей женой и находился примерно в трёх метрах от сцены. Во время исполнения песни «Танцы» Noize MC бросил в толпу микрофон, который угодил в голову Алексею и рассёк её. Жена парня увидела, что у него идёт кровь, и отвела к барной стойке, чтобы попросить аптечку. Однако её не оказалось, поэтому единственное, что бармены смогли предложить, — салфетку, смоченную в спирте.

После этого Халстов вместе с женой решили обратиться к организаторам мероприятия, однако, как утверждает пара, те не обратили на них никакого внимания. В итоге они сами прошли к машине скорой помощи, где Алексею наложили швы и предложили проехать в больницу. Парень пообещал, что как только найдёт видео с концерта, то сразу же обратится в правоохранительные органы.

В своём инстаграме рэпер опубликовал пост, в котором рассказал, что во время своего выступления он решил «проявить акт доверия» и кинул микрофон в толпу, однако случайно рассёк голову одному из зрителей. Как сообщает Нойз, о произошедшем он узнал уже гораздо позже, когда пострадавший пожаловался в местные СМИ.

Музыкант пишет, что парень вёл себя неадекватно: говорил в комментариях, что рэпер бросил микрофон, потому что «др**ит судьбу» и скоро ему за это придётся «хлебать баланду».

Я испытываю смешанные чувства. Т. е., с одной стороны, мне очень жаль и я, конечно, виноват, хотя злого умысла в моих действиях и не было. С другой стороны, я наблюдаю сейчас противное мне публичное поведение пострадавшего, у которого претензии вроде бы ко мне, но со мной он при этом связаться не пытается, а идёт жаловаться в редакцию газеты, живописуя, как героически спас жену от прицельного броска артиста-убийцы на кровавом концерте, грозит ментами в соцсетях и постит фотки со своей травмой. — Noize MC, рэпер

Нойз говорит, что желания выйти на связь с Алексеем после такого отношения у него нет, однако он приносит ему свои извинения.

Тем не менее, Алексей, прошу прощения. А лично мне концерт в Волгограде очень понравился, спасибо вам огромное за вашу поддержку и горячий приём! — Noize MC, рэпер

Анастасия Белькова, которая тоже присутствовала на концерте, поделилась в официальной группе рэпера во «ВКонтакте» видео, на котором видно, как певец кидает микрофон в толпу (с 2,55 минуты).

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

После подробного поста с извинениями и объяснениями от Noize MC Алексей всё же решил выйти на связь с певцом и мирно уладить конфликт.

Артист извинился. Претензий не имеем. Чувствую себя хорошо. Он оставил свой контактный номер, электронную почту, принёс извинения. Сказал, что к нему можно обращаться за помощью, если что-то понадобится. — Алексей Халстов, пострадавший

Алексею повезло, что рэпер обратил внимание на инцидент и был готов к диалогу и помощи. Но ещё больше повезло фанатам актёра Дэвида Харбора, исполнившего роль шерифа в «Очень странных делах». Он пообещал прийти на свадьбу к своим поклонникам, если они выполнят небольшое условие, и действительно сдержал своё слово.

Рэпер Хаски нашёл необычный способ удивить своих фанатов и устроил смертельный перформанс. Находясь в гостинице «Ритц-Карлтон», он публично «повесился». Фанаты оценили такой поступок, а вот полиция — не очень.