Шериф из «Очень странных дел» исполнил роль священника на свадьбе. И всё это ради фанатов (и тортика)

Дэвид Харбор из «Очень странных дел» ещё зимой пообещал прийти на свадьбу к фанатам, если ему достанется первый кусок их свадебного торта (ну и если они соберут больше сотни тысяч ретвитов). И да, теперь молодая парочка — самые счастливые люди в мире, ведь роль священника на их свадьбе исполнил шериф Джим Хоппер.

Актёр Дэвид Харбор — он же шериф Джим Хоппер из сериала «Очень странные дела», он же новый Хеллбой — человек, который любит споры в соцсетях и поразвлечься. Так, выиграв ретвитную войну у Гринписа, он отправился в Антарктику, чтобы станцевать с пингвинами. И этот его танец надо видеть.

И этот пингвиний челлендж прошлой зимой был не единственным. Тогда же пользовательница твиттера по имени Эрика поинтересовалась у Дэвида, что ей нужно сделать, чтобы он стал главным действующим лицом на её свадьбе в сентябре.

Девушке ответил лично Харбор. И его условия звучали предельно строго, но выполнимо.

С середины января прошло больше полугода, твит Эрики набрал чуть меньше сотни тысяч ретвитов, и о нём, казалось бы, все забыли, но не забыл сам Дэвид. 16 сентября он выложил в своём твиттере фото, на котором проводит свадебную церемонию.

В комментарии тут же пришли гости, которые были на свадьбе. И они в восторге от Дэвида.

Как и весь интернет.

Харбор, впрочем, далеко не единственная суперзвезда, которой нравится заглядывать в гости к фанатам, чтобы их порадовать. Райан Гослинг, например, зашёл на чашечку кофе в кафе, где появилась его картонная копия. Владельцам, правда, пришлось приложить для этого немало усилий.

А прямо в больничной палате у одиннадцатилетней девочки Софии Санчез, которую ждёт тяжёлая операция, возник рэпер Дрейк. И чтобы это случилось, малышка просто позвала его к себе на день рождения.