Джон Сноу по-тихому женился на рыжей Игритт. Свадьба выглядит, как серия «Игры престолов»

Актёры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли обвенчались 23 июня в Шотландии. С этой свадьбы никто не вёл прямых трансляций, и даже фотографий оттуда немного, но журналистам удалось узнать, что происходило на церемонии. Она похожа на серию из нового сезона, только все — в странных костюмах 😉.

Звёзды сериала «Игра престолов» Кит Харингтон (Джон Сноу) и Роуз Лесли (одичалая Игритт) объявили о помолвке в сентябре 2017 года. Тогда поклонники сериала сходили с ума от восторга. Дело не только в том, что Кит и Роуз — красавчики. Вдобавок они были парой в сериале, и их роман был самым страстным и красивым во всей саге. На съёмках в 2012 году они и познакомились, и подружились.

У помолвки была трогательная предыстория: до этого на 1 апреля Кит жестоко разыграл Роуз, так что она всерьёз испугалась и расплакалась. В ответ девушка заявила: ещё один такой розыгрыш, и тогда «точно всё». Кит осознал, как был близок к провалу, понял, насколько Роуз ему дорога, и сделал предложение.

А в субботу 23 июня состоялась церемония венчания — в Шотландии, на родине актёров, рядом с фамильным замком родителей Роуз Лесли. Свадьба по меркам кинозвёзд шикарная: кроме родственников на неё позвали буквально нескольких друзей, пишет The Guardian. Сначала молодые порознь приехали в церковь в городке Кирктон-оф-Рейн в Абердиншире.

Роуз Лесли привёз её папа Себастиан.

Она просто невыразимо прекрасна в свадебном наряде.

Кит Харингтон вырядился настоящим франтом.

Ну и, конечно, среди приглашённых друзей были Эмилия Кларк и Питер Динклейдж. Подобно тому, как в сериале у их героев — Дейенерис Таргариен и Тириона Ланнистера — хорошие отношения с Джоном Сноу, вся компания приятельствует и в жизни.

Мать Драконов — в розовом пальто! Видали такое? А что это у мудрого карлика Тириона в руке? Неужели мобильный телефон? Точно.

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать

В самой церкви фотографий не делали, но после церемонии Кит проводил Роуз к машине с надписью «Just married». Это не юный уже Land Rover Defender, очень британская машина, идеально подходящая к местности.

Всё-таки Кит сел за руль сам, а Игритт посадил на место пассажира. Из церкви на внедорожнике они отправились в фамильный замок 12-го века.

Кстати, в этом замке, где молодые сегодня будут пировать с родственниками и друзьями, в другое время вполне можно было пожить, забронировав его на Airbnb, в соответствии с веянием времени. Так что если вам интересно, как выглядит место, где сегодня пируют Игритт и Джон, можете взглянуть на фотки интерьеров. Да и снаружи неплохо смотрится.

Восьмой сезон «Игры престолов» выйдет на экраны только в 2019 году, но слухи о том, что в нём будет и чем он кончится, возникают постоянно: фанатам всё время есть что обсудить. Весной Эмилия Кларк, описывая гранд-финал, грубо выругалась, и мы собрали в одном месте все известные спойлеры, чтобы понять почему.

А тем временем канал HBO запустил съёмки приквела к «Игре престолов», и уже кое-что известно о том, что там будет.