Модель призналась, что беременна, а в ответ получила хейт. Ведь красотки тоже страдают от бодишейминга

Модель рассказала о беременности, но словила хейт и бодишейминг

Модель рассказала своим подписчикам, что беременна, но столкнулась не с поздравлениями и комплиментами, а с негативными комментариями и глупыми вопросами. Пользователи инстаграма решили, что так, как она, беременные не выглядят, а это значит, что в чём-то она точно приврала.

Модель из Австралии Белла Лючия (1,3 миллиона подписчиков) в начале апреля поделилась в своём инстаграме радостной новостью: она ждёт ребёнка. Девушка ужасно счастлива, несмотря на все очевидные минусы положения, вроде утренней тошноты. По её словам, сейчас она на пятом месяце и «любит абсолютно всё, что касается её беременности».

Но некоторые пользователи инстаграма не смогли разделить с девушкой радость: в комментариях под её публикациями модель пытались уличить во лжи. А всё дело в том, что ни на одной из фотографий Беллы поклонники не увидели «типичного» для её срока животика. Девушка даже на пятом месяце беременности выглядит худой и стройной.

Читайте на Medialeaks: Девушка послала парню фото термометра и сильно напугала. Мужчины посочувствуют ему, ведь им знаком этот страх

По мнению пользователей соцсети, с моделью что-то не так. Кто-то пытался выяснить, задав вопрос прямо, а кто-то аккуратно отмечал, что их животы намного больше (хотя они даже не беременны). Некоторые же, не стесняясь, обвиняли девушку в использовании программ, делающих её стройнее на фото.

Для всех, у кого появились вопросы о её животе и фигуре, девушка 23 апреля опубликовала историю в инстаграм с фотографиями нескольких беременных женщин. Каждая из них была на 17-й неделе беременности, так же, как и Белла, но размеры их животов сильно разнились.

Вот ещё женщины на той же неделе беременности, на которой нахожусь я. Как вы видите, они выглядят по-разному, но каждая из них носит маленькую жизнь❤ То, что моё тело не проявляет себя так, как вы хотели бы, не значит, что моя беременность «нездоровая» или что я продвигаю «худую» беременность — как некоторые говорят… Это просто моё тело, и я не могу изменить то, как оно себя проявляет. Бодишейминг — это неправильно, независимо от того, насколько тело «большое» или «маленькое».

Слова Беллы подтверждают и некоторые женщины, поделившиеся в комментариях под фотографиями модели своими историями. По их словам, никто даже не догадывался, что они были беременны — даже на поздних сроках.

А вот паре из Великобритании все сразу поверили и даже помогли, ведь у 18-летней девушки и её парня совсем не было денег. Правда, в сети заподозрили, что парочка затеяла аферу ради еды, но было уже поздно.

Ещё одна будущая хвостатая мама не только удивила других, но и сама удивилась своей беременности — настолько, что даже стала мемом.