Беременная девушка и её трансгендерный парень попросили о помощи в фейсбуке. Люди радостно откликнулись, а зря

Беременная девушка попросила людей поделиться едой. И зря они ей поверили

Беременная девушка и её трансгендерный парень доедали в буквальном смысле последний хлеб и были на грани выселения. Но неожиданно им в голову пришла мысль попросить местных жителей о помощи. Идея казалась безумной, но добродушные люди с радостью помогли подросткам так щедро, что продуктов им хватит на несколько месяцев. Но люди не сразу поняли, в какую аферу эта парочка их втянула.

Восемнадцатилетние подростки Лиззи Мейсон и её трансгендерный парень Джейден Овербери переехали в частный дом в один из районов Эрдингтона, Англия, из приюта для бездомных YMCA в Вустере, пишет BirminghamLive. Как и все молодые пары, подростки испытывали проблемы с деньгами: у них не было еды, нечем было платить за аренду и не хватало средств даже на минимальные потребности.

Ситуация усугублялась, ведь Лиззи была беременна. Её молодой человек Джейден решил, что нужно срочно что-то менять, и в местной группе района в фейсбуке обратился с просьбой о помощи к местным жителям. Результаты не заставили себя ждать.

Всего через несколько часов под своей дверью они обнаружили целую корзину разнообразных продуктов — история так тронула местных жителей, что каждый решил помочь молодожёнам: бекон, фрукты, суп, макароны, чипсы, хлеб и десятки банок различных консервов.

Я был поражён ответом, который мы получили, мы не ожидали этого вообще. У меня есть некоторые проблемы из-за генерализованного тревожного расстройства, есть некоторые проблемы с грудной клеткой и дыханием, которые затрудняют выполнение физических работ, поэтому я очень рад, что люди откликнулись.

История очень быстро разлетелась в социальных сетях и дошла до британских СМИ. Но недолго люди радовались такой доброте, ведь, как пишет издание Metro, анонимный источник связался с корреспондентами и рассказал, что вся история подростков — настоящая фальшивка.

По уверению анонима, парочка всего лишь хотела получить бесплатные продукты, а беременность Лиззи подставная. В подтверждение этого аноним отправил скриншот из группы в фейсбуке, в которой Лиззи, спустя несколько дней после публикации истории, пишет о том, что она и Джейден ищут донора (поясняя, что Джейден — трансгендер).

Привет, я и мой парень ищем донора, который смог бы приехать к нам в Бирмингем. Нам нужен парень с карими или голубыми глазами, блондин или брюнет. Мой партнёр — трансгендер, поэтому мы не можем зачать ребёнка естественным путём. Наш донор больше не может помогать нам по семейным причинам. Мой пик овуляции приходится на 25 число этого месяца (февраля. — Прим. Medialeaks), и мы ищем надёжного и хорошего донора для оплодотворения, который поможет нам воплотить мечту стать родителями в реальность. Обязательно наличие справки о ЗППП за последние три месяца. Пишите, если есть какие-либо вопросы.

На просьбу Лиззи откликнулось несколько человек, но затем её аккаунт внезапно исчез. Корреспонденты Metro пытались взять у девушки комментарий, но она настойчиво отказывалась говорить что-либо. А чуть позже добавила, что они просто «планируют завести их малышу брата или сестричку». Джейден же сначала сказал, что произошла путаница, но никак не прокомментировал ситуацию с беременностью.

А вот американка не хотела никого обманывать, но всего одной фотографией с термометром заставила своего молодого человека понервничать. Парень понял, что ему суждено стать отцом, и немедленно дал дёру. Но ему не стоило спешить с выводами.

Зато танцовщица и модель с Филиппин хотела бы хоть иногда переписываться со своим бойфрендом. Девушка ведёт в инстаграме популярный блог и делится на странице милыми фото со своим парнем, вот только эти снимки намного печальнее, чем кажется на первый взгляд.