Поклонники «Игры престолов» решили, что Дрогон в Westworld — тонкий троллинг от HBO. И отменили финал сериала

В Сети считают, что Дрогона в Westworld - троллинг фанов Игры престолов

Зрители обсуждают появление одного из сыновей Дейенерис Таргариен в сериале «Мир Дикого Запада»: они считают, что канал HBO просто посмеялся над их чувствами. А в фанатах «Игры престолов» вновь теплится надежда, что последний сезоны был просто плохой симуляцией, а настоящие окончание ждёт их позже. Поклонники уже разработали собственную теорию, чтобы успокоить друг друга. Аккуратнее, ведь в тексте могут быть спойлеры.

В понедельник, 23 марта, HBO показали своим зрителям вторую серию третьего сезона «Мира Дикого Запада» (Westworld). Проект славится нелинейным повествованием, и за каждым шагом героев поклонники следят особо тщательно. В этот раз они заметили единственного выжившего дракона Дейенерис Таргариен Дрогона в одном из новых сериальных парков. Более того, рядом с ним оказались шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайасс.

Дрогон из "Игры престолов" не покинул HBO. Он переехал в "Мир Дикого Запада" - и у него серьёзная проблема

В интернете кроссовер от HBO приняли неоднозначно — с одной стороны, поклонникам «Игры престолов», которые смотрят оба сериала, вновь показали самого живучего дракона Вестероса, а с другой, после холодно принятого восьмого сезона, — это лишнее напоминание о смазанном финише.

Читайте на MedialeaksСобянин объявил о выплатах для безработных, и все завидуют москвичам. А те объяснили, что не так с этой мерой

И те, кому не понравился финал «Игры престолов», уже успели обрадоваться, что восьмой сезон — всего лишь симуляция. Однако в таком случае получается, что ненастоящим можно назвать весь Вестерос.

Благодаря камео поклонники наконец смогли объяснить восхождение Брана Старка a.k.a. Трёхглазого ворона на престол Вестероса.

Кстати, пасхалками славится не только сам «Мир Дикого Запада», но и его звёзды: к примеру, Тесса Томпсон нарядилась на церемонию вручения «Оскар» так, что заставила поклонников говорить о Древней Греции. В образе актрисы узнали богиню охоты и плодородия Артемиду. И один энтузиаст даже согласился дополнить его своим рисунком.

Ещё две голливудские красавицы — Бри Ларсон и Галь Гадот — на главной кинопремии перевоплотились в Капитана Марвел и Чудо-Женщину и сразились друг с другом. И, кажется, результат превзошёл все ожидания, ведь поклонники требуют второй раунд.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!