Художник превратил Валькирию в комикс-версию богини Артемиды. Его вдохновил наряд Тессы Томпсон на «Оскаре»

Из-за наряда на Оскаре Валькирия превратилась в комикс-богиню

Художник превратил Валькирию в комикс-версию богини Артемиды. Его вдохновила актриса Тесса Томпсон на "Оскаре"

Иллюстратор всего за сутки переосмыслил наряд звезды Marvel Тессы Томпсон на афтепати «Оскара» и нарисовал комикс со звездой в образе греческой богини Артемиды. Благодаря рисунку пользователи соцсетей осознали всю эпичность праздничного наряда Валькирии, ведь она оказалась идеальной кандидаткой на роль повелительницы охоты.

В ночь с 9 на 10 февраля в театре «Долби» в Лос-Анджелесе прошла 92-я церемония вручения премии «Оскар». Статуэтки в ключевых номинациях получили корейская драма «Паразиты», её режиссёр Пон Чжун Хо, актёр Хоакин Феникс за роль в фильме «Джокер», Рене Зеллвегер за свою работу в байопике «Джуди» о жизни певицы Джуди Гарленд, а также Брэд Питт и Лора Дерн.

Художник превратил Валькирию в комикс-версию богини Артемиды. Его вдохновила актриса Тесса Томпсон на "Оскаре"

Пон Чжун Хо

Для некоторых знаменитостей главной победой стало внимание прессы и поклонников к их нарядам. На афтепати церемонии, организованной журналом Vanity Fair, своим костюмом особенно отличилась актриса Тесса Томпсон, известная по ролям в сериале «Мир Дикого Запада» и фильме «Тор: Рагнарёк».

Звезда пришла на вечеринку в нестандартном платье мятного цвета от Versace.

Пользователи соцсетей тоже остались в восторге от наряда Тессы. А некоторые даже переусердствовали с похвалой.

Что ж, Томпсон даже успели сравнить с греческими богинями.

Именно такое направление взял за основу своей работы иллюстратор из Португалии Лукас Уэрнек. Он вдохновился образом Тессы на афтепати и перенёс актрису в Древнюю Грецию, сделав богиней охоты и плодородия Артемидой. А компанию девушке составили, как и положено, её верные олени.

Сама актриса на иллюстрацию с собой в главной роли пока не отреагировала, но мастеру хватает восторгов и от обычных пользователей твиттера. Похоже, парень — настоящий герой соцсети. Своё уважение выразил даже ведущий художник DC Comics — Габриэль Пиколо.

А вот кому не удалось покорить всех и вся на «Оскаре», так это рэп-легенде Эминему. Артист ворвался на церемонию с неожиданным номером и треком 2002 года. Однако реакция звёзд калибра Скорсезе и Айлиш быстро затмила самого Эма и превратилась в мемы.

Также зрители «Оскара» хотели обрушить всю мощь хейт-машины на Шайю Лабафа из-за его смеха во время речи парня с синдромом Дауна, но поспешили с выводами. Теперь стыдно должно быть не звезде «Трансформеров», а им.