Из-за COVID-19 в Портленде закрыли стриптиз-клуб, и танцовщицы занялись доставкой еды. Правда, одеться забыли

В Портленде закрыли стриптиз-клуб. Танцовщицы доставляют еду

Из-за коронавируса в Портленде закрыли стриптиз-клуб. Но танцовщицы не растерялись и занялись доставкой еды

Из-за распространения коронавируса в Портленде, США, закрыли местный стриптиз-клуб Lucky Devil Lounge, однако владелец и сотрудники заведения не стали предаваться отчаянию. Предприниматель запустил уникальный сервис доставки еды, и для работы в новой компании танцовщицам даже не приходится одеваться.

Один из местных стриптиз-клубов в американском городе Портленд был вынужден закрыться из-за угрозы распространения коронавируса. После этого владелец клуба Шон Болден опубликовал у себя на странице в фейсбук пост, где рассказал, что кухня по-прежнему работает, чтобы готовить еду для доставки, которую будут осуществлять танцовщицы.

Как мужчина позже рассказал изданию Willamette Week, этот пост задумывался как шутка, но люди восприняли его слова всерьёз и начали делать заказы. Болден увидел в этой идее потенциал и создал сервис доставки еды под названием Boober Eats.

Из-за коронавируса в Портленде закрыли стриптиз-клуб. Но танцовщицы не растерялись и занялись доставкой еды

Читайте на MedialeaksНе карантин, а самоизоляция. Москвичи разобрались, какой режим ввели в их городе — и остались недовольны

Сервис работает почти по тому же принципу, что и остальные службы доставки, но несколько отличий всё же есть. Как пишет The Oregonian, меню доставки состоит из тех же блюд, которые подавали в Lucky Devil Lounge. Цена еды такая же, как и в клубе, однако доставка осуществляется с семи вечера до часа ночи и стоит 30 долларов (около 2,5 тысячи рублей).

При этом, стоимость может варьироваться в зависимости от адреса доставки. Доставляют еду всегда две танцовщицы.

Если кто-то хочет дать нам пару сотен баксов, чтобы мы отправились на побережье, мы будем это делать до тех пор, пока девочки в безопасности, — говорит Болден.

Из-за COVID-19 в Портленде закрыли стриптиз-клуб, и танцовщицы занялись доставкой еды. Правда, одеться забыли

Вместо обычной одежды девушки надевают только короткие шорты, а грудь прикрывают специальными накладками. Они привозят еду и несколько секунд танцуют, но при этом соблюдают небольшое расстояние с заказчиками, чтобы обезопасить себя от вируса.

По словам Болдена, для клиентов у сервиса есть только одно правило — не прикасаться к танцовщицам. Чтобы следить за безопасностью девушек и возить их в пункты назначения, с ними работают охранники.

Из-за коронавируса в Портленде закрыли стриптиз-клуб. Но танцовщицы не растерялись и занялись доставкой еды

Daily Star

Сами танцовщицы с радостью принимают участие в доставке, потому что для многих клуб был единственным источником дохода. Если бы Болден не реализовал свою идею, девушки остались бы без работы.

Потеря работы оказалась разрушительным событием, — говорит Кики, которая недавно начала свою первую смену. — Для большинства из нас это стало почти полной потерей дохода. Я здесь для того, чтобы поддержать моё сообщество и поправить доходы.

Как утверждает Болден, его новый бизнес стремительно развивается, потому что всё больше людей обращаются в сервис. Иногда клиенты делают заказы в качестве сюрприза для кого-то, а иногда просят сделать доставку на день рождения.

Из-за COVID-19 в Портленде закрыли стриптиз-клуб, и танцовщицы занялись доставкой еды. Правда, одеться забыли

К команде курьеров также присоединились несколько сотрудниц из другого клуба — Devil’s Point, которым владеет тот же портлендский предприниматель. Болден старается обеспечить работой всех своих сотрудников в эти непростые времена. И пока делает это успешно.

Повара клуба готовят заказы, бармены отвечают на звонки и занимаются SMM, девушки доставляют заказы, а охранники возят их на автомобилях.

Это безумие, — рассказывает он. — Мы превратили наш бизнес в бизнес совершенного другого типа.

Стриптизёрши из Портленда не первый раз появляются в материалах СМИ. Два года назад один фотограф создал проект, в котором показал жизнь танцовщиц с неожиданной стороны.

Тем не менее жизнь работниц стриптиз-клуба может отличаться от того, что показывают в кино и сериалах. Одна девушка даже рисует комиксы о своей работе, которая полна неприятных моментов.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!