Почему вам не стоит даже мечтать о том, чтобы скатиться с эскалатора. Отвечает один британец с oeuf à la coque

Почему не стоит кататься на перилах эскалатора в метро

Подвыпивший британец решил провернуть в лондонской подземке трюк, о котором втайне мечтают многие: прокатиться по перилам эскалатора, как в детстве с горочки. Последствия настигли его мгновенно, и теперь весь мир знает, почему в метро запрещено кататься на эскалаторах.

Эскалатор на «месте преступления» — станции Моргейт.

Похоже, в Британии уже вовсю празднуют Рождество. Пользователь твиттера Джеймс Говер из Челси опубликовал ролик, снятый им в лондонском метро. Мужчина запечатлел на камеру шумную компанию пьяных парней, спускавшихся в метро вместе с ним. Один из парней решил воспользоваться тем, что перила эскалатора по сути представляют собой огромную горку, и попробовал усесться на них и скатиться вниз на полной скорости.

Читайте на Medialeaks: Хаски оставили на жутком пожаре в США. Он прошёл через ад и выжил, но теперь вовсе не похож на свою породу

Разумеется, это не могло закончиться хорошо. Парень на собственном опыте убедился в том, что этот трюк работает только в мечтах и голливудских фильмах. Он столкнулся с последствиями в первую же секунду спуска — на перилах не было заграждений, но были маленькие крепко зафиксированные таблички, об которые он ударялся самой сокровенной частью тела. Пусть видео и не было снято в разрешении 1920х1080, выражение лица парня читается и в таком ролике.

Запись этого чудесного рождественского полёта (после которого мужчина, возможно, мог бы косплеить оленя Санты, если он ударился именно тем, о чём вы подумали) лучше смотреть со включённым звуком.

Ролик с рождественской неудачей в мгновения разлетелся по сети — один только твит Джемса всего за несколько часов набрал более 600 тысяч лайков и ретвитов. В издании Metro печальный опыт мужчины сравнили с болью, которую женщины испытывают при рождении. А на Reddit в очередной раз отметили, что сожаление и боль на лице мужчины читается уже после первого удара — при том, что он уже видит, что это не конец его страданий.

Среди комментаторов нашёлся очевидец событий. Он рассказал свою подробную версию произошедшего на станции:

Я был там! Я стою сверху на эскалаторе, сразу за этими парнями! Это было вчера вечером на станции Моргейт в Лондоне. Когда это случилось, два его друга буквально повалились со смеху, пока ехали на эскалаторе, и парень, который снял это, тоже некоторое время не поднимался с пола. Но тот человек, с которым он почти столкнулся на другом эскалаторе, закричал на них: «Вы собираетесь помогать своему приятелю?» Двое из них полезли его поднимать. Он страдал от боли!

По словам реддитора, эти парни возвращались с какой-то рождественской вечеринки и были пьяны в стельку — так он объясняет, почему они носят шорты в декабре.

Они только что вошли на станцию ​​метро и стали петь футбольные кричалки в пьяной манере. Я предположил, что они только что вернулись с рождественской вечеринки, потому что все они были одеты так (а на улице чертовски холодно). Как бы то ни было, они подходят к эскалатору, все такие пьяные и шумные, начинают спускаться, и этот парень, который был далеко за пределом понятия «пьяный», залез на разделительную часть и уселся там, как будто собрался съехать вниз. Он начал спуск нормально, но первое «препятствие», которое не попало в кадр, как-то встряхнуло его и выкинуло из положения, затем он ударил по второму, а потом набрал скорость и полетел!

Реддитор отмечает, что даже он не смог удержаться от смеха, когда увидел взлёт и падение парня из метро, но сквозь смех многие интересовались состоянием героя видео. Автор ролика отдельно указал всем соболезнующим, что переживать не стоит — летун отделался царапинами.

Безымянный герой из подземки пополняет список фейлов в буквальном смысле этого слова. В нём уже есть девушка, перестаравшаяся с красивой позой на бревне над горной рекой, которую она пыталась изобразить для инстаграма, и парень, упавший с невестой на руках на своей свадьбе. Правда, в последнем случае фейл героя истории исправил отец-фотошопер.