Девушка хотела себе сочные губы, но не настолько. Однако косметолог даже не думал останавливаться

Девушка хотела накачать губы и получила самые большие губёшки

Британка хотела увеличить губы, а пришлось уменьшать. Из-за неопытности косметолога она стала обладательницей, пожалуй, самых больших губёшек на планете, но это у специалиста получилось не с первого раза.

Сара Наджар из города Бристоль, Великобритания, после тридцати лет стала недовольна своими губами, и, когда ей исполнилось 34, решила пойти к косметологу, чтобы накачать их при помощи инъекций филлера, пишет DailyMail.

Сара выбрала один из самых дешёвых наполнителей за 300 фунтов стерлингов (около 25 тысяч рублей), но ожидаемые объёмные губы она так и не получила. Во время процедуры что-то пошло не так, и после неё у женщины началась аллергическая реакция. От одного миллилитра филлера губы неестественно распухли.

Читайте на MedialeaksУ Билли Айлиш новая причёска, но звезда не стриглась. Это привет эпохе 80-х и крупная ошибка стилистов

Мои губы распухли после того, как мне ввели наполнитель. Изначально я подумала, что так и должно быть, но через неделю увидела какие-то огромные синие комки на губах. Я была в шоке от того, что мне пришлось пережить, потому что думала, что это простая процедура.

Сару никто не предупредил о возможных рисках или осложнениях. Естественно, она захотела узнать, что с ней произошло, и снова пришла к косметологу. Тот придумал гениальнейший выход.

Мои губы были очень комковатыми и неровными, поэтому я вернулась к косметологу, и он предложил добавить ещё наполнителя, чтобы выровнять их.

Женщине ввели ещё один миллилитр наполнителя, и после второй процедуры, казалось, всё действительно стало лучше. Сара вернулась домой, и легла спать, а когда проснулась — сама себя не узнала.

Я проснулась, а мои губы распухли как никогда — они выпирали вперёд буквально на два сантиметра и сильно раскачивались при ходьбе. Я отправилась на работу, и начальник был шокирован моим видом.

Женщина нашла специалиста, который ввёл ей инъекцию гиалуронидазы — фермента, способного расщепить гиалуроновую кислоту, входящую в состав большинства губных наполнителей. После этого у неё снова началась аллергическая реакция, но со временем всё прошло, и губы приобрели первоначальный вид.

Косметические процедуры нередко заканчиваются осложнениями. Многодетная британка также мечтала о шикарных губах, но из-за аллергической реакции стала похожа на уточку.

Иранская инстаграм-блогерша, известная тем, что превратила себя в зомби многочисленными пластическими операциями, желая стать похожей на Анджелину Джоли, тоже столкнулась с проблемами из-за повышенного внимания к своей внешности. Но её трудности оказались куда серьёзнее аллергической реакции — девушку посадили за решётку.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!