Парень нашёл идеальный чипс Cheetos, и в твиттере теперь гадают, что может значить его форма

Пользователь твиттера обнаружил чипс Cheetos настолько странной формы, что не утерпел и поделился его фото со своими подписчиками. Некоторых сходство между чипсом и человеческим жестом настолько удивило, что они приняли это за знак свыше. Сам парень не растерялся и уже выставил уникальной формы чипс на продажу.

Парень по имени Хуан Райгоза никак не думал, что прославится благодаря чипсам Cheetos. 

Такое, конечно, случалось и раньше. Одна девушка, например, утверждала, что нашла самый длинный чипс Cheetos, правда вот её подписчики заподозрили, что это фейк. А другая из-за своей любви к чипсам спасла морского конька, который был уж больно похож на обожаемое ею лакомство.

Но вот с Хуаном приключилась немного другая история. Парень ел Cheetos, как обычно, и тут ему попался чипс очень, очень странной формы.

Читайте на Medialeaks: Байкер спас котёнка от машин и хотел оставить его на трассе. Но животное оказалось слишком упрямым

Оцените сами.

Подписчики Хуана тут же начали гадать, что же это может значить. Одни предполагали, что это знак свыше…

Другие считали, что это знак грядущего чипсоапокалипсиса.

А третьи и вовсе решили, что перед ними — эталон чипсов.

В любом случае, чипс был настолько необычным, что от некоторых даже удостоился звания произведения искусства.

Фото Хуана стало настолько вирусным (публикация набрала 24 тысячи ретвитов), что он решил повторить успех обладателя чипса в форме гориллы Харамбе и выставил чипс «ок» на аукционе eBay.

Пока цена уникального кусочка Cheetos составляет 200 долларов (около 11 тысяч рублей), но, как и в случае с Харамбе, возможно, вскоре она взлетит до небес.

Правда, оказалось, что чипс в форме руки не так уж и уникален. По крайней мере, два человека в ответах к публикации заявили, что встречали такие же и много.

Не все из чипсодвойников, конечно, были такими же идеальными.

Пока что пользователи ещё не задействовали чипс ни в каком фотошоп-баттле, но вот этой клубнике повезло больше. Её форма была настолько странной, что каждый увидел в ней что-то своё, а некоторые даже предложили использовать её в качестве психологического теста.