Женщина сделала профессиональный фотосет в забегаловке. Она была пьяна и не помнит, как ей это удалось

Девушка сделала профессиональный фотосет, но не помнит как

Жительница Лондона провела чересчур бурный вечер пятницы, а наутро обнаружила, что успела побывать в закусочной и сделать там несколько случайных фото. Эти снимки выглядят так, будто их сделали профессионалы для рекламы этой закусочной. Девушка при этом не помнит не только съёмку, но и сам поход за кебабом.

В одну из пятниц февраля Мойя Лозиан-Маклин очень весело проводила своё время, но перебрала с алкоголем. В результате она пошла в закусочную и съела там кебаб, а заодно сделала несколько фотографий. Снимала она не саму себя (хотя в связи с Олимпиадой странные селфи сейчас очень актуальны) и даже не еду, а работников забегаловки. На следующее утро девушка с удивлением обнаружила снимки у себя в телефоне и выложила их в твиттер.

Похоже, повара были не против, и неудивительно — фотографии смотрятся отлично. Подходящее освещение, грамотно выстроенная композиция и уверенно выглядящие модели — можно смело вставлять в объявление о вакансиях или просто на сайт заведения. Даже искусственный интеллект, который умеет оценивать красоту изображений, вряд ли заподозрит, в каком состоянии была девушка, делавшая профессиональные снимки.

Например, этот.

Пост уже собрал 33 тысячи лайков и 5 тысяч ретвитов: все восторгаются умением Мойи ставить кадр. На девушку посыпались предложения сделать больше подобных снимков, но она не уверена, что ей это под силу.

Кто-то больше волновался за кебаб. Он запечатлён всего на одной фотографии, но, судя по его виду, как и по виду закусочной, должно быть очень вкусно. Мойя заверила, что кебаб не пропал впустую, хотя сама она знает об этом только со слов друзей, которые были вместе с ней в тот момент.

Собственно, сам ужин.

Читайте на Medialeaks: Победительница лотереи пришла забирать приз, а её саму забрали копы. Она купила удачный билет не тем способом

На твит Мойи обратили внимание журналисты нескольких изданий. Девушка дала комментарии Metro и рассказала, что герои её снимков, возможно, ещё не в курсе, какую рекламу она сделала для закусочной. Героиня истории заходит к ним за кебабами, только когда отдыхает вместе со своими друзьями.

Вскоре о похождениях Мойи услышала её мама. И женщину это не очень впечатлило. Возможно, в другой ситуации она отреагировала бы так же лояльно, как отец канадской теннисистки на её откровенную фотосессию, но мама Мойи явно считает, что стать героем новостей, сделав что-то пьяным, — так себе достижение. Поэтому она отчитала дочку, хотя и в заботливом тоне.

Но по крайней мере Мойя открыла в себе скрытый талант — оказывается, даже её фото на телефон в пьяном состоянии получаются лучше, чем у свадебного фотографа, который зарабатывал этим деньги, только вместо молодожёнов снимал подружек невесты (и даже это получалось плохо). Такие умения иногда бывают самыми неожиданными. Например, в Америке обычный продавец цветов внезапно оказался великолепным певцом.