Свадебный фотограф вместо молодожёнов снимал фигуры подружек невесты. Надо ли говорить, что зря

Свадебный фотограф снимал двух девушек вместо всей свадьбы

Британская пара наняла человека, который представился как профессиональный фотограф, чтобы он запечатлел их свадебную церемонию. Но по получившимся снимкам ясно: он не только плохо обращается с камерой, но и выбирает очень сомнительные объекты и ракурсы для съёмки. Потому что на кадрах со свадьбы вместо счастливой пары были попы подружек невесты.

Стеф и Пол Анвины из города Боллингтон на севере Англии договорились с фотографом Дэвидом Килкорзом о съёмке на их церемонии бракосочетания. Но подход Килкорза к работе не понравился им с самого начала: он сильно опоздал на церемонию. По договорённости мужчина должен был отдать фотографии на CD и в бумажном фотоальбоме, а также напечатать два больших принта, пишет LADbible.

Вместо этого Анвины получили только CD с 1 636 фотографиями, которые рассердили их ещё сильнее. Больше трети снимков получились размытыми — Килкорз позднее заявил, что это были неудачные попытки. Хуже было то, что фотограф предпочёл уделять внимание не качеству снимков, а двум подружкам невесты и их фигурам. И это было не по их инициативе, как в другой, удачной свадебной фотосессии, где подружка невесты оказалась в центре внимания. По словам Стеф, другие гости Килкорза просто не интересовали.

Двух подружек невесты он фотографировал больше, чем всё остальное. Он снимал грудь и попу одной из них. Я знаю, что у некоторых фото другая интерпретация, но три снимка попы — это не случайность.

Двух заинтересовавших его девушек Килкорз сфотографировал в общей сложности 96 раз. Для сравнения, Пол, жених Стеф, попал только на 11 фото. Ещё меньше повезло родственникам новобрачных: родители Стеф есть всего на одной фотографии, а семьи Пола будто бы вообще не было на свадьбе, если судить по снимкам.

Зато подружек невесты Килкорз снимал даже через окно, не особо волнуясь из-за бликов на стекле. Возможно, он видел в этом какую-то эстетику, но выглядит даже более приземлённо, чем свадебный банкет в KFC.

Стеф и Пол подали в суд на Килкорза, требуя возместить затраты. Но ещё важнее, по словам Стеф, было сделать так, чтобы он не портил людям праздники в дальнейшем — достаточно того, что Анвины остались без свадебных снимков, которые можно было бы поставить в рамку.

От него столько проблем. Я сделаю что угодно, чтобы не дать ему так поступить с кем-то ещё.

Качество фотографий Килкорз объяснил плохой погодой. Как она повлияла на снимки в помещении, он не уточнил. Непонятно и то, почему фотограф передал заказчикам все фото, включая те, что его компроментируют, и почему не попытался отредактировать неудачные снимки. Хотя, возможно, хорошо, что не попытался — не исключено, что получилось бы что-то вроде ужасающей фотосессии с семьёй, у членов которой будто бы бледные пятна вместо лиц.

Читайте на Medialeaks Жители Дублина почистили статую Девы Марии и не узнали её. Оказалось, на них годами взирала вовсе не Мадонна

Свадьба состоялась ещё в июне 2015 года, но судебный процесс завершился недавно. В итоге суд обязал Килкорза выплатить супругам 842 доллара. Сам он заявил, что больше не работает свадебным фотографом, но не потому, что был плох в этой работе: мужчина обвинил во всём Анвинов.

Этот период моей жизни окончен. Они уничтожили меня.

На самом деле у Анвинов есть выход из этой ситуации: можно восстановить лучшие моменты свадьбы, повторяя их в разных уголках мира. Такие фотографии точно будут более захватывающими, чем в маленьком английском городке. А в качестве нового фотографа можно позвать парня, который владеет фотосъёмкой настолько хорошо, что заставил жену сомневаться в собственном существовании (любя, конечно).


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!