Младенец сам рассказал о тратах на свои подгузники. Ведь он — взрослая блогерша со своеобразным стилем жизни

Девушке 25 лет, но она младенец. И за такую жизнь ей неплохо платят

Младенец сам рассказал о тратах на свои подгузники. Ведь он - взрослая блогерша со своеобразным образом жизни

Блогерша целыми днями лежит в кроватке, играет и носит подгузники, но дело вовсе не в инвалидности или болезни. Просто эта девушка — «взрослый младенец», и фанаты неплохо спонсируют её «детские» развлечения. Впрочем, далеко не все уверены, что с дамой всё в порядке.

Пейдж — 25 летняя жительница Восточного побережья США (область от Мэна до Флориды, в которую входят такие города как Бостон, Нью-Йорк, Филадельфия и Майами). Девушка ведёт свой канал на YouTube и даже обзавелась собственным сайтом, но её жизнь сложно сравнивать с жизнью простых блогеров.

Дело в том, что у вполне взрослой женщины есть своя собственная детская комната и даже огромная колыбель, в которой она спит. А ещё Пейдж носит подгузники и всерьёз намерена популяризовать такой образ жизни.

Младенец сам рассказал о тратах на свои подгузники. Ведь он взрослая блогерша со своеобразным образом жизни

Пейдж в своей комнате

Всё дело в том, что с мая 2018 блогерша входит в сообщество ABDL — adult baby/diaper lovers («любители взрослых младенцев и подгузников»). В интервью изданию DailyMail Пейдж объяснила, с чего началось её увлечение и как устроена жизнь «взрослого младенца».

Читайте на Medialeaks Парень отказался пойти в гости к вежливому незнакомцу. Через 30 лет он узнал, кем был добряк, — и поседел

Я всегда собирала детские игрушки, и у меня довольно детское чувство юмора, поэтому мои друзья и семья не очень удивились. Если вести себя так, словно всё нормально, люди довольно спокойно воспринимают твои действия.

Младенец сам рассказал о тратах на свои подгузники. Ведь он взрослая блогерша со своеобразным образом жизни

Пейдж во «взрослой» одежде

Девушка с самого детства предпочитала игрушки для самых маленьких и мечтала снова стать ребёнком. Достигнув совершеннолетия, она начала искать в интернете людей с похожими интересами — и нашла целое сообщество единомышленников.

Нам нравится играть с игрушками. Нас радуют вещи, которые мы делали в детстве. Я собираю кукол Полли Покет и Барби. Я люблю играть с плюшевыми зверями.

Младенец сам рассказал о тратах на свои подгузники. Ведь он взрослая блогерша со своеобразным образом жизни

И это не просто хобби — а настоящий образ жизни. Даже вне зрения публики Пейдж живёт, как ребёнок. Каждый день Пейдж просыпается в своей кроватке-колыбели, меняет подгузник и проводит день, играя с игрушками.

Младенец сам рассказал о тратах на свои подгузники. Ведь он взрослая блогерша со своеобразным образом жизни

Впрочем, вне детской комнаты она не ведёт себя вызывающе.

Да, я одеваюсь, как ребёнок, но я не сосу соску и не пью из бутылочки на людях. Я веду себя прилично на публике.

Девушка вовсе не отказывается от взрослых дел и ответственности.

Мы всё ещё дееспособные взрослые. Мы делаем обычные взрослые дела: оплачиваем счета, да ещё и несём дополнительную ответственность — ищем способы вести свой особенный образ жизни.

По словам Пейдж, она тратит 300 долларов (примерно 20 тысяч рублей) в месяц на одни только подгузники. Впрочем, это не такая уж проблема, ведь блогерша делает онлайн-контент и зарабатывает не только на рекламе в своих роликах, но и за счёт 426 платных подписчиков, которые финансируют её необычное увлечение.

Младенец сам рассказал о тратах на свои подгузники. Ведь он взрослая блогерша со своеобразным образом жизни

Сайт девушки позволяет ей и зарабатывать на свою «взрослую детскую жизнь», и помогать единомышленникам. Девушка считает своим долгом нормализовать стиль жизни, чтобы людям не было стыдно за то, как они живут. И, по её словам, пользователи соцсетей со схожими интересами ежедневно благодарят её за искренность и откровенность.

Каждый день я получаю электронные письма, в которых люди благодарят меня за мою публичность.

Впрочем, не все сообщения, которые получает Пейдж, можно назвать благодарностями. Хейтеры и критики часто сомневаются, в своём ли она уме.

Многие люди подвергают сомнению мой интеллект. Они спрашивают, зачем нормальному, интеллигентному человеку такая жизнь.

Пейдж не собирается отвечать на упрёки и оскорбления, ведь её цель — помогать только тем, кому это нужно. А тем, кто сомневается, что «взрослый младенец» может нормально жить в обществе, девушка готова рассказать о том, что её образ жизни никак не влияет на общение. Друзья нормально относятся к её выбору, и она всё так же заводит новые знакомства.

Младенец сам рассказал о тратах на свои подгузники. Ведь он взрослая блогерша со своеобразным образом жизни

Правда, у блогерши никогда не было партнёра, который входил бы в ABDL. Впрочем, того, кто просто разделяет её взгляды на жизнь, она уже нашла.

Я пять лет встречаюсь с ним, и мы помолвлены. Он не ведёт такой образ жизни, но поддерживает меня.

А вот одному человеку с необычным стилем жизни повезло ещё больше. Его девушка узнала, зачем ему женское бельё, но не стала называть партнёра извращенцем и присоединилась к нему. Теперь у неё есть и парень, и подружка, и выглядят они шикарно.

Ну одна мать поначалу обрушилась на бигендерного блогера, обвинив его в том, что её дочь хочет стать сыном. Но в ответ женщина получила сообщение, которое изменило не только её взгляды на жизнь, но и саму жизнь.